Beziers - RC Lens (0-0) - Le streaming live commenté avec score en direct

Diffusion sur beIN Sports 1

Fin de la rencontre entre Beziers et RC Lens (0-0).
90'+5

Lens cale mais prend la place de dauphin

Lens et Béziers se séparent sur un score nul. Les Sang et Or ne profitent pas du match en retard pour prendre la tête de la Ligue 2. Ils sont tout de même dauphins de Metz. Béziers prend un point dans sa lutte pour le maintien.
90'+4

Les Lensois balancent devant. Ce sont les dernières cartouches.
90'+3

Les Biterrois jouent de l'avant encore mais perdent très souvent le ballon. Personne ne joue le nul.
90'+1

Nous entrons dans les quatre minutes du temps additionnel.
90'

Carton jaune pour Tahrat qui n'arrête pas de discuter auprès de l'arbitre.
90'

Mesloub percute à droite dans la surface. A 6 mètres, il passe en retrait mais Lingali dégage en corner.
89'

Haïdara percute à grande vitesse à gauche mais il perd le ballon face à trois adversaires à 35 mètres.
88'

Lens part à l'attaque. Les Nordistes veulent la victoire mais ils s'exposent à un contre terrible.
87'

Énorme occasion pour Kanté !

Nouri au milieu, adresse une ouverture magistrale vers la droite et Savane qui se présente face à Leca. Il frappe du gauche. Leca repousse dans les pieds de Kanté qui frappe du gauche devant le but vide. Ca passe au-dessus ! Aabid pouvait aussi tirer.
86'

Le coup de pied de coin de Mesloub ne donne rien. Les Biterrois dégagent loin devant.
85'

Tahrat du gauche !

Mesloub se charge du corner à droite. Il trouve Radovanovic au premier poteau qui ne parvient pas à tirer. Le ballon revient sur Tahrat à 20 mètres à droite qui frappe du gauche puissamment Novaes repousse en corner à gauche.
84'

Les Biterrois sont clairement dominés. Ils jouent exclusivement en contre.
83'

Haïdara monte pour apporter du danger à gauche. Il centre mais c'est directement dans les bras de Novaes.
82'

Les Lensois ont réussi jusqu'à présent 80% de leurs passes. Les Biterrois, 67%.
81'

Les Nordistes tentent de forcer la décision en cette fin de match. Ils ont encore la possibilité de chiper la place de leader au FC Metz.
80'

Carton jaune pour Novaes qui tarde à tirer un coup franc. Il est soupçonner de gagner du temps.
80'

Nouveau corner de Mesloub tiré de la droite. Le ballon passe devant tout le monde en retrait. Bellegarde reprend du droit en demi-volée. Le ballon s'envole loin devant.
79'

Doucouré est remplacé par Jean-Ricner Bellegarde.
79'

Diakota est remplacé par Nouri.
78'

Ambrose, tout ça pour ça

Mesloub frappe du côté ouvert à droite. Le ballon revient sur Ambrose à l'extérieur de la surface qui percute et déborde avant de centrer en retrait pour...personne !
77'

Haïdara est à nouveau présent à gauche de la surface adverse. Il centre du gauche de manière enroulée et trouve la tête dans l'axe de Gomis, qui est contré. Corner.
75'

Haïdara à l'angle gauche de la surface biterroise tente un petit pont sur Sidibé mais ça ne passe pas. Le ballon reste en jeu dans les pieds sudistes.
74'

Aabid essaie de remonter le terrain à gauche en bord de ligne mais Ba touche le ballon et le sort.
73'

Kanté à droite au milieu du terrain tente une passe en retrait mais il est contré par Doucouré. Touche.
70'

59% de la possession du ballon est détenue par le RC Lens.
69'

Leca sauve encore son équipe

Sissoko percute à droite à 40 mètres et centre fort au ras du sol pour Kanté, lancé dans la surface à gauche. Le milieu offensif frappe en bout de course du pied gauche. Leca plonge devant et détourne en corner. L'arbitre siffle une sortie de but.
68'

Mesloub se charge du corner à gauche, du pied droit. Ca va vers le second poteau où Radovanovic reprend d'une tête piquée peu puissante mais cadrée. Novaes capte le ballon sur sa gauche.
67'

Chouiar, le petit exploit

Chouiar tente de déborder à gauche. Il parvient à se débarrasser de deux adversaires : Aabid et Taillan avant de frapper. C'est dévié en corner.
65'

Bayala est remplacé par Chouiar
64'

Carton jaune pour Doucouré qui arrive avec la semelle en l'air face à Aabid au niveau de la ligne médiane dans l'axe.
63'

Mesloub s'avance à l'angle gauche de la surface adverse. Il enroule un centre du droit. Radovanovic assène un coup de tête dans le ballon qui passe au-dessus du but biterrois.
62'

Montanier demande à ses joueurs de ''la vigilance''. L'intensité est redescendue depuis le début de la deuxième période.
61'

Le coup de pied de coin qui suit tiré du côté gauche par Mesloub encore ne donne rien. Une faute lensoise est commise dans la surface. Novaes va pouvoir dégager loin devant.
60'

Mesloub enroule son ballon du droit mais Sissoko renvoie de la tête en corner.
59'

Mesloub tente de faire la différence à gauche de la surface. Il centre du gauche. C'est contré. Corner.
58'

Lingali est victime d'une faute à retardement de Doucouré. Il se relève difficilement devant sa surface à droite.
57'

Mesloub adresse une ouverture du pied droit pour la droite dans la surface et Bayala qui remet dans l'axe... Personne ne peut tirer du côté des attaquants. Les Biterrois se dégagent.
56'

Les deux joueurs qui pouvaient avoir un carton plutôt rouge se sont fait sortir par leur coach respectif.
55'

Diarra est remplacé par Walid Mesloub
55'

Ramalingom est remplacé par Ibrahim Sissoko
54'

Rherras, le coup de chance

Occasion pour Lens. Haïdara à gauche de la surface biterroise centre enroulé du droit vers le second poteau. Rherras sort le ballon de la tête sans faire exprès et sauve son équipe. Bayala attendait patiemment pour reprendre du droit devant le but.
53'

Un peu de football. Kanté déborde à droite de la surface adverse avant de centrer devant le but. Ramalingom est trop loin pour reprendre.
52'

Aabid presse Diarra qui s'énerve et lui assène un coup de la main gauche dans la visage. L'arbitre ne siffle qu'une faute en faveur du Lensois. Le geste était pourtant nerveux et sanctionnable.
52'

Ramalingom n'écope pas d'un carton jaune. Ce qui énerve grandement le banc des Lensois...
51'

Ramalingom assène un coup de coude dans les airs à Tahrat qui reste au sol... Ba n'est pas content et le montre à l'attaquant de Béziers.
49'

Beusnard est remplacé par Savane.
48'

Kanté percute à droite. Il tente de passer entre Haïdara et Diarra pour Ramalingom mais ça ne passe pas. Cela dit, il obtient une touche à droite de la surface adverse.
47'

Etou est bousculé par Bayala au milieu du terrain. Ballon à Béziers.
46'

Les Biterrois engagent la deuxième période. C'est reparti !
45'+2

Mi-temps

Les deux équipes rentrent au vestiaire sur un score nul et vierge après une première période équilibrée. Les deux équipes se sont procurées des occasions mais elles n'ont pas été efficaces. Tout reste à faire dans cette rencontre.
45'

Carton jaune pour Diakota pour avoir accroché Diarra qui partait en contre.
44'

Kanté fait encore des dégâts à gauche. Il change de côté pour jouer vers Ramalingom qui loupe son contrôle à 30 mètres du but adverse.
42'

Kanté se heurte à Leca

Kanté percute à gauche à 20 mètres. Il bénéficie d'une remise de Ramalingom en point d'appui pour un une-deux parfait. Le milieu offensif se présente à grande vitesse face à Leca qui contre son tir du droit au sol avec le pied gauche.
40'

Centonze tente de déborder après une ouverture vers la droite de la surface signée Doucouré. Rherras protège bien le ballon. Sortie de but.
39'

Beusnard revient finalement sur le terrain.
38'

Ramalingom percute à droite dans la surface. Il crochète puis frappe du gauche mais ça s'envole en tribune.
37'

Beusnard semble blessé ! Après un duel avec Gomis au milieu du terrain, le numéro 21 des Locaux se tient l'épaule droite. Il sort.
35'

Le premier rideau artésien est difficile à franchir pour les joueurs de Béziers. C'est un mur qui peut être mis en difficulté qu'en cas de contre fulgurant.
33'

A chaque fois que des joueurs accélèrent, nous pouvons observer du sable se lever sous la force des impulsions. La pelouse est dans un état très très moyen ce soir encore.
32'

Diarra accélère à gauche à 25 mètres en repiquant et en essayant d'enrouler son centre. C'est repoussé par la défense adverse.
30'

Finalement, Doucouré se relève en se plaignant. Le coach de Lens, Montanier, se montre aussi mécontent auprès de M. Perreau-Niel.
29'

Doucouré reste quelques temps au sol après un petit choc dans les airs au milieu du terrain avec Ramalingom.
27'

Tahrat était seul !

Coup franc tiré de la droite à 25 mètres par Diarra qui enroule bien son ballon du droit vers le second poteau. Tahrat prend le dessus sur Lingali dans les airs et assène un coup de tête. Ca passe au-dessus de la barre au milieu.
25'

Gomis, en renard, se loupe

Sur un long ballon anodin vers la droite de la surface de Béziers, une incompréhension a lieu entre Novaes et Rherras. Gomis surgit à toute vitesse avant de déborder le gardien et de frapper du droit au-dessus.
23'

Carton jaune pour Radovanovic, auteur d'une faute d'antijeu au milieu sur le contre orchestré par Ramalingom.
22'

Centonze déborde à droite de la surface adverse et centre. C'est repoussé par le pied droit de Taillan.
20'

Aabid perce au milieu du terrain mais se retrouvent seul autour de quatre Lensois. Il finit par perdre le ballon en faisant une mauvaise passe.
19'

Les joueurs de Béziers se dépensent sans compter pour le moment. Ils rivalisent dans le jeu.
18'

Diarra percute dasn l'axe à 25 mètres mais Lingali, debout intervient très proprement dans les pieds. Il relance.
16'

Gomis déborde Taillan en bord de ligne au milieu mais le ballon sort. Touche.
15'

Taillan percute à droite à 35 mètres. Il centre vers le second poteau mais Centonze dégage du pied gauche.
14'

Pour l'instant, les deux milieux se livrent une belle bataille. Il y a de l'intensité même si le déchet persiste.
12'

Haïdara déborde à gauche avant de centrer. Taillan dévie en corner.
11'

Gomis à gauche au milieu du terrain se fait découper par le genou droit de Sidibé. Faute.
9'

Haïdara provoque à gauche à 30 mètres. Il tente de trouver Gomis en profondeur à gauche de la surface mais Taillan accompagne le ballon vers la sortie, devant l'attaquant.
7'

Geste particulier de Radovanovic qui empêche le ballon de sortir en touche en plongeant de la tête en opposition au sol.
6'

Kanté déborde mais personne ne reprend

Occasion pour Béziers. Ramalingom dévie un long ballon de son gardien vers la gauche de la surface où Kanté déborde à grande vitesse avant de centrer en retrait devant le but ! Personne n'est là pour reprendre. Haidara dégage.
5'

Le coup franc est frappé par Diarra. C'est enroulé du pied droit. Gomis parvient à remettre dans l'axe de la tête alors qu'il est au second poteau mais c'est en cloche. Novaes s'impose dans les airs.
4'

Bayala accélère sur le flanc droit de l'attaque lensoise. Il est fauché par Rherras. Faute. Coup franc en forme de mini corner.
3'

Doucouré percute dans l'axe à 25 mètres. Il décale ensuite, Gomis qui déborde à droite de la surface avant de centrer en retrait. Diarra est devancé par Lingani qui dégage loin devant.
2'

Le match revêt une importance pour le RC Lens qui pourrait être le nouveau leader de la Ligue 2 en cas de victoire.
1'

Les Lensois donnent le coup d'envoi. C'est parti.

La LFP dédommage les fans

Alors que le match Béziers-Lens avait été reporté en raison de l'état de la pelouse du stade de Béziers, la LFP devait dédommager les mille supporters lensois qui avaient fait le déplacement.

Pour rappel, il s'agit d'un match en retard, repoussé le 25 août dernier à cause d'une pelouse ravagée par des joueurs après un match de... rugby en Pro D2.

Béziers, 17e du championnat de France de deuxième division avec 7 points, reçoit Lens, 3e avec 19 points, au coude à coude avec Brest (19 points) et derrière Metz, le leader qui compte 21 unités au compteur.