Diffusion sur beIN Sports 2

Fin de la rencontre entre Sochaux et RC Lens (0-1).
90'+6

Coup de sifflet final

Premier succès de Lens à l'extérieur depuis le 6 octobre 2018. Efficace sur une erreur défensive, les Sang et Or auront su assurer le score malgré les tentatives sochaliennes. Dans une rencontre engagée physiquement, Yohan Mollo a usé de ses qualités techniques pour trouver des espaces. En vain.
90'+6

Le centre sochalien pour Thomas Robinet est intercepté par Jean-Louis Leca qui se couche !
90'+5

Plus que 30 secondes pour les Sochaliens pour revenir au score.
90'+3

Les Sochaliens tentent de passer par les côtés mais la défense lensoise est bien regroupée.
90'+1

Le nouveau centre de Yohan Mollo est repoussé par El-Hadji Ba.
90'

Il y aura 6 minutes de temps additionnel.
89'

Sofiane Daham est remplacé par Thomas Robinet qui récupère le brassard de capitaine.
88'

Thomas Robinet va faire son entrée.
87'

Le centre de Yohan Mollo pour Franck Etoundi au point de penalty passe au-dessus.
87'

Yohan Mollo perfore la défense lensoise sur le côté droit et lance Abdoulaye Sané mais l'attaquant de Sochaux voit son ballon sortir en corner.
86'

Abdoulaye Sané est remplacé par Emanuel Anderson.
86'

2 tirs cadrés pour Sochaux. Idem pour Lens.
85'

Le jeu s'accélère côté sochalien. Le danger vient des deux côtés mais pour l'instant la défense lensoise est vigilante.
84'

Le coup-franc d'Hamza Sakhi au c?ur de surface lensoise est dégagé par Jean-Kévin Duverne.
82'

Franck Etoundi récupère le ballon, en pivot, dans la surface lensoise mais le Camerounais tombe dans la surface.
80'

Kyei est remplacé par Gomis.
79'

Jérémy Vachoux, le deuxième gardien lensois, est allé prendre des nouvelles de Jean-Louis Leca pour communiquer des informations à son banc.
78'

Steven Fortes prend des risques ! En voulant se retourner, le défenseur lensois manque d'offrir le ballon à Franck Etoundi !
76'

Jean-Louis Leca se relève après une minute au sol.
75'

Carton jaune pour Mollo pour un duel aérien trop engagé avec Jean-Louis Leca qui reste au sol.
71'

Chouiar est remplacé par Diarra.
70'

Yohan Mollo récupère le ballon côté gauche et sert Hamza Sakhi à l'entrée de la surface et frappe une nouvelle fois sur un défenseur lensois.
69'

Le coup-franc de Yohan Mollo à ras de terre est sorti en corner juste devant Franck Etoundi qui était sur la trajectoire !
67'

Franck Etoundi, le nouvel entrant, est le frère cadet de Stéphane M'Bia
66'

Mohamed Sissoko est remplacé par Franck Etoundi.
65'

Mounir Chouiar élimine Navarro sur le côté gauche et rentre dans la surface. Le Lensois obtient un corner suite à une intervention d'Olivier Verdon.
63'

Carton jaune pour Lacroix.
63'

Pressing très haut des Sang et Or face à des Sochaliens qui cherchent Abdoulaye Sané bien seul devant.
61'

S'il y a des solutions sur les côtés, Mollo sert Sakhi dans l'axe qui frappe en première intention de 25 mètres mais Jean-Kévin Duverne est sur la trajectoire du ballon.
60'

Mounir Chouiar cherche une solution sur le côté gauche mais Olivier Verdon accompagne la sortie du ballon en corner.
58'

Mollo réveille Bonal

Yohan Mollo manque d'égaliser ! Sur un centre de Sofiane Daham, le ballon termine au second poteau pour Mollo qui reprend de volé ! Jean-Louis Leca est contraint d'intervenir des deux poings.
56'

Le coup-franc de Yohan Mollo traverse la surface sans trouver de Doubiste.
56'

Carton jaune pour Fabien Centonze pour une charge sur Lucien Agoumé. Coup-franc côté gauche pour Sochaux.
53'

Grejohn Kyei a voulu être trop altruiste ! Sur un centre de Mesloub au second poteau, le joueur prêté par Reims tente de remettre le ballon pour Thierry Ambrose mais rate sa remise en hauteur.
51'

Chouiar décale pour Mesloub sur le côté droit qui centre immédiatement. Personne ne coupe et le ballon traverse la surface sochalienne.
49'

Christopher Rocchia s'interpose dans les pieds de Fabien Centonze qui, seul sur une passe en profondeur de Gillet entre les lignes, s'apprêtait à tenter sa chance !
48'

Le corner lensois est sans danger pour les Sochaliens.
47'

Grosse frayeur côté scochalien ! Sur un centre de Mesloub, Yohan Mollo relance le ballon dans l'axe et permet à Kyei d'enroulé sa frappe du droit. Lacroix se jette sur le ballon et le sort en corner.
46'

Bencharki est remplacé par Ba.
46'

Le coup d'envoi de la seconde période est donné.
45'+2

Mi-temps

C'est la mi-temps au Stade Auguste Bonal et c'est le RC Lens qui mène 1-0. Pourtant dominants à l'entame de match, les Sochaliens auront baissé la garde et permis à Thierry Ambrose de prendre des espaces et mettre en difficulté Lawrence Ati Zigi qui n'a rien pu faire sur le but des Sang et Or.
45'+2

Carton jaune pour Christopher Rocchia pour un excès d'engagement sur Grejohn Kyei.
45'+1

Abdoulaye Sané surgit sur le côté droit, évite un tacle de Guillaume Gillet , et centre en force au point de penalty mais le ballon traverse la surface lensoise.
45'

Il y aura deux minutes de temps additionnel.
44'

But de Chouiar !

Lens ouvre le score avant la mi-temps ! Sur le côté gauche, Thierry Ambrose centre en force à ras de terre. La ballon est écarté d'une main par Lawrence Ati Zigi mais le ballon revient dans les pieds de Mounir Chouiar qui place un plat du pied gauche !
42'

Benjamin Dechepy réprimande Jean-Kévin Duverne pour son intervention musclée sur Hamza Sakhi. Coup-franc côté gauche pour Sochaux.
40'

Sofiane Daham combine avec Abdoulaye Sané et rentre dans la surface lensoise et tombe. Benjamin Dechepy ne siffle rien.
38'

Hamza Sakhi prend le couloir gauche mais Steven Fortes s'interpose et empêche toute relance sochalienne.
37'

Carton jaune pour Mounir Chouiar pour une intervention en retard sur Christopher Rocchia.
34'

Nouvelle passe en profondeur lensoise trop longue pour Achraf Bencharki.
32'

Omar Daf demande à Yohan Mollo de rester dans son match suite à une charge dans le dos de Fabien Centonze qui est au sol.
31'

Les Lensois s'installent dans le camp sochalien mais les Sang et Or montrer encore beaucoup de déchet technique.
29'

Sans solution, Arial Mendy, sur le côté gauche, frappe à 25 mètres mais le ballon passe largement au-dessus.
28'

Le corner lensois est ressorti par la défense sochalienne. La ballon retombe dans les pieds de Walid Mesloub à l'entrée de la surface. Sa frappe en première intention passe à gauche du but d'Ati Zigi.
27'

Récupération haute d'Achraf Bencharki sur le côté gauche. Le Lensois obtient un corner.
25'

Yohan Mollo tente de partir en contre-attaque mais Mounir Chouiar met son corps en opposition.
22'

Lawrence Ati Zigi prend des risques en sortant de surface, sur le couloir droit, pour dégager le ballon. Le gardien l'assure mal et Chouiar est en position de frappe mais rate le but vide !
21'

Christopher Rocchia s'arrache pour récupérer le ballon au milieu de terrain et lance Yohan Mollo sur le côté gauche mais ce dernier commet une faute.
20'

Arial Mendy est rentré sur la pelouse mais semble souffrir.
19'

Mounir Chouiar tente sa chance sur le côté droit de la surface mais l'angle est trop fermé pour tromper Ati Zigi.
18'

Arial Mendy est au sol et semble s'être fait mal à la cheville. Il devrait sortir sous peu.
16'

Achraf Bencharki cherche Fabien Centonze dans la profondeur mais les deux joueurs ne se comprennent pas et le ballon file en sortie de but.
15'

Carton jaune pour Arial Mendy pour une semelle sur Lucien Agoumé.
13'

Nouvelle séquence pour les locaux. Rafael Navarro rentre sur son pied gauche pour trouver le second poteau de Jean-Louis Leca mais le Sochalien manque le cadre.
12'

Hamza Sakhi enroule facilement son ballon au-dessus du mur mais Jean-Louis Leca boxe le ballon des deux poings.
11'

Arial Mendy accroche Abdoulaye Sané à l'entrée de la surface. Pas de carton mais un coup-franc dangereux pour Sochaux.
10'

La dernière victoire du RC Lens à l'extérieur en championnat remonte au 6 octobre 2018, à Auxerre (1-2).
8'

Yohan Mollo combine avec Sofiane Daham au milieu de terrain et tente d'écarter sur le côté droit mais sa passe est trop longue.
7'

Walid Mesloub cherche à jouer dans la profondeur depuis le début de la rencontre mais Lawrence Ati Zigi, le gardien de Sochaux, est vigilant.
6'

Mounir Chouiar rentre dans la surface sochalienne mais il est freiné par le tacle glissé d'Olivier Verdon.
5'

Yohan Mollo tente de lever son ballon sur un coup-franc côté droit mais il est écarté par la défense lensoise
3'

Sur le côté gauche, Yohan Mollo repique dans l'axe et enroule du pied droit. La trajectoire est lointaine et passe au-dessus.
2'

Hamza Sakhi tente de reprendre un centre à ras de terre de Lucien Agoumé mais il rate sa reprise. Le ballon passe largement à côté du but de Jean-Louis Leca.
1'

Les Sochaliens donnent le coup d'envoi de cette rencontre.

Les deux formations rentrent sur la pelouse d'Auguste Bonal. Les supporters sochaliens sont de retour après 8 mois de boycott.

A noter la première titularisation de Mohamed Sissoko dans le milieu sochalien.

La rencontre était initialement prévue le 16 février à 15h, mais a été décalée à la demande de la Préfecture du Doubs. L'entraîneur de Sochaux, Omar Diaf, a donc adapté l'heure de l'entrainement de ses joueurs à 13h pour les habituer.

Le RC Lens (5e) doit s'imposer pour ne pas être distancé par le Paris FC (4e), à quatre points avant la rencontre. Les Sang et Or ont concédé le point du match nul la journée précédente contre le FC Metz (1er).

Sochaux (17e), à 5pts de la place barragiste, a besoin de se rassurer à domicile. Les hommes d'Omar Daf restent sur un match nul (0-0) à Béziers, le 8 février dernier et un victoire contre Clermont (2-1), le 1er février.

Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Sochaux et le RC Lens, pour le compte de la 25e journée de Domino's Ligue 2. Coup d'envoi à 13h00.