FC NANTES – RC LENS (0 – 1) – Résumé – (FCN – RCL) / 2023-2024

Revivez les meilleurs moments de FC NANTES – RC LENS (0-1) en vidéo. Ligue 1 Uber Eats – Saison 2023/2024 – 20ème …

Vous avez une vidéo à partager?+250Cliquez ici

Utilisez le formulaire ci-dessous pour nous soumettre une vidéo et nous examinerons votre requête

RC Lens RC Lens
48’ D. Pereira Da Costa
Réagissez à l'article

7 commentaires

1. #106865 lucky 56390 94 -

L’important les trois points n’est ce pas?

2. #106833 MEFMC 23 -

Le principal c’est de prendre les 3 points à l’extérieur.

3. #106831 chmtrls 81 -

Une victoire très importante et maitrisée (pour la 2e période)!

4. #106829 NicoLens 229 -

Match bien géré de la part de l’équipe qui gagne en maturité. On gagne tellement peu souvent à Nantes qu’on se satisfait amplement du 1-0.

5. #106828 pat.60 217 -

Trois commentaires personnels , Lens archi-dominé en première période avec un super Samba , un super but du tiot Da Costa qui va faire le plein de confiance et offrir les trois points de la victoire à Lens et pour finir , l’intouchable Stéphanie Frappart qui avait du brun dans ses yeux lors de l’agression de Zézé sur Da Costa , oui ça méritait un rouge !

1. #106830 NicoLens 229 -

Lens archi-dominé en première période? Nantes n’a cadré que 2 tirs. On a eu 20-25 minutes compliquées, mais ce n’était pas non plus un attaque-défense avec 15 frappes. On a même dominé au début du match.