RC Lens – Nantes : Le débrief (4-0)

Lens torpille Nantes

Les Sang et Or décrochent leur troisième succès de la saison en Ligue 1, au terme d’un match d’abord maîtrisé par les Nantais, incapables de concrétiser leurs occasions franches et punis par les Lensois. Désunis en seconde période, les Canaris ont ensuite coulé. Lens est provisoirement neuvième.

1. #105551 fidel 45 -

Mdr il y en a qui sont pas contents!!! visiblement Nantes a pas de bol!! en tout cas c’est 4-0 point barre Allez Lens!!!

1. #105600 chmtrls 82 -

Il y’en a qui sont jamais contents à vrai dire… :-)

2. #105544 scorpion62410 34 -

Une première mi-temps plutôt équilibrer, on ouvre le score sur notre premier péno de la saison. Deuxième mi-temps plus accomplie qui permets en mettre 3 et pour la première fois de la saison un score élevé, le premier but de Médina de la saison et le premier doublé de la saison de la saison donc une bonne soirée

3. #105537 BigJac 123 -

Une première mi-temps compliquée, beaucoup de déchets dans la transmission du ballon, mauvais choix , le but nous a fait du bien, il a permis de se remettre plus sérieusement dans le jeu, pour qu’en 2ème mi-temps on développe plus à notre aise, Sotoca mérite haut la main l’ovation à sa sortie,El-Aynaoui donne du rythme, il mérite un peu plus d’attention dans son temps de jeu.

4. #105533 chmtrls 82 -

Une belle victoire même si la maitrise n’était pas là en première MT. La 2e était bien meilleure.

5. #105529 lucky 56390 94 -

Le 1er pénalty nous a libéré, après la machine était en route. bravo aux Lensois ça fait du bien 3 points.

6. #105523 fidel 45 -

Que du bonheur!!! nous voilà la relance!!!! Allez Lens!!

7. #105518 NicoLens 230 -

Pour une fois qu’un arbitre nous accorde 2 pénos, certes justifiés, c’est incroyable !

1. #105552 darkk 174 -

Oui justifier mais oui c’est incroyable !!

8. #105517 NicoLens 230 -

Une première mi-temps très très compliquée face à de bons Nantais, et ensuite une bonne deuxième mi-temps avec du jeu et de l’efficacité. La chance nous a enfin souri. J’espère que cette victoire va enfin lancer la saison.