RC Lens – Nantes : Le débrief (3-1)

Lens reste au contact du podium

En gagnant à Bollaert contre un FCN remanié entre deux manches de Ligue Europa, Lens est à égalité (49 pts) avec l’OM (3e). Plus consistants, plus offensifs, les Sang et Or ont eu raison des Nantais qui ont perdu pied en seconde période, sauvés par la barre avant de subir le but c.s.c. de Traoré.

RC Lens RC Lens
D. Machado 34’
A. Thomasson 36’
C. Traoré 74’
Nantes Nantes
40’ F. Mollet

9 commentaires

1. #100572 darkk 174 -

Oui il y a quand même 3 situations ultra litigieuse qui auraient mérité une vérification par l’arbitre

2. #100571 darkk 174 -

Oui victoire largement méritée comme le dit haise elle aurait pu être beaucoup plus large

3. #100565 NicoLens 230 -

Oui à quoi sert la VAR? Apparemment elle sert à favoriser encore plus certains clubs et à en pénaliser encore plus d’autres.

4. #100558 BigJac 123 -

Bonjour à tous, une victoire plus large, oui mais ce n’est pas à cause de penalties non sifflés ou autre, mais sûrement de problèmes de cadrages et de manque de sang-froid et mauvais choix, mais bref, on a retrouvé la victoire devant une équipe qui n’a pas fermé le jeu , continuons dans ce sens.

5. #100551 Fab76 122 -

Je ne sais pas s’il y avait 3 pénos, mais le tacle sur Frankowski le méritait…

6. #100550 Fab76 122 -

On ne va pas reparler de l’arbitrage,….. à quoi sert la VAR…..

7. #100549 Fab76 122 -

Une victoire méritée, mais c’est 5, voire 6 à 1 que l’on doit gagner…. beaucoup d’occasions ratées avec un gardien nantais en feu….

8. #100523 NicoLens 230 -

Beau match. On aurait dû soigner le goal average. Des occasions manquées, une barre et 3 pénos non sifflés. Arbitrage mauvais et clairement contre nous.