RC Lens - Fribourg (0-0) - Le streaming live commenté avec score en direct

1 jaune M. Philipp 90’

Fin de la rencontre entre RC Lens et Fribourg (0-0).
90'+5

Lens et Fribourg se neutralisent

Ce soir, c'est un score logique entre les deux équipes. Lens et Fribourg ont été très solides sur le plan défensif et n'ont eu que peu d'occasions pour démontrer leur potentiel offensif. Mention spéciale à Danso et Haïdara, fers de lance lensois sur ce match aller des 16es de finale de Ligue Europa.
90'+4

Accélération d'Abdul Samed au milieu de terrain. Il centre mais le dose mal et Saïd ne peut toucher la balle. Sortie de but.
90'+3

Fribourg est regroupé devant sa surface en bloc mais le pressing est tellement bon que Lens a beaucoup de mal à jouer vers l'avant.
90'

Le quatrième arbitre indique sur son tableau qu'il va y avoir quatre minutes de temps additionnel.
90'

Carton jaune pour Maximilian Philipp.
89'

Saïd manque un contrôle dans la surface

Superbe passe à ras de terre de Khusanov pour Saïd. Le Lensois contrôle mal du droit. C'était une superbe occasion. Quel dommage.
89'

Excellent en défense et très actif sur le terrain en position offensive, Massadio Haïdara est remplacé par Abdulkodir Khusanov.
88'

Les Lensois se dirigent tout droit vers un nouveau match européen sans défaite cette saison.
86'

Moins en vue en seconde période, Roland Sallai est remplacé par Maximilian Philipp.
86'

Lucas Höler est remplacé par Michael Gregoritsch.
85'

Sur le côté droit, Florian Sotoca adresse un centre devant le but. El Aynaoui coupe au premier poteau en se jetant pour tenter une tête plongeante mais c'est repoussé par Höfler.
83'

Fulgini décale Haïdara sur sa gauche. Le défenseur lensois arme une frappe mais perd ses appuis. Le ballon s'envole dans les travées de Bollaert.
82'

On se dirige tout droit vers un 0-0.
81'

Carton jaune pour Wesley Saïd suite à une semelle sur Keitel.
79'

Yannick Keitel dégage le ballon vers l'avant. Le long ballon vise Höler dans la surface. Mais Kevin Danso couvre parfaitement et envoie la balle à son gardien de la tête.
79'

Côté gauche, Fulgini frappe un coup franc qu'il enroule du droit. Il cherche Haïdara mais c'est un peu trop long et Atubolu s'empare du ballon.
79'

Merlin Röhl est remplacé par Vincenzo Grifo. Un milieu relayeur pour un attaquant créatif.
77'

Depuis les nombreux changements réalisés au milieu de terrain, le RC Lens domine et fait tourner le ballon.
72'

David Pereira Da Costa est remplacé par Angelo Fulgini.
72'

Elye Wahi est remplacé par Wesley Saïd.
71'

But annulé : Frankowski est hors-jeu

Après le visionnage vidéo, c'est un hors-jeu de Frankowski qui est signalé. Le Polonais est en effet hors-jeu après la remise une-deux de Wahi sur le corner tiré à ras de terre. La ligne de défense de Fribourg était haute.
71'

Arbitrage vidéo

Le VAR analyse le but de Massadio Haïdara, surement en raison d'une possible main.
70'

Haïdara ouvre le score

Corner frappé à deux entre Frankowski et Wahi au premier poteau sur Sotoca qui dévie en arrière pour Haïdara. Il frappe du droit. Atubolu réalise une belle parade mais le défenseur lensois contre la balle du torse ou de l'épaule pour ouvrir le score.
70'

Wahi s'excentre sur le côté droit et centre sur Keitel. C'est contré en corner.
68'

Coup franc de Frankowski très bien tiré. Il trouve Sotoca mais l'attaquant français contrôle et se fait reprendre par Höfler.
66'

Röhl déborde côté droit, temporise et donne à Ritsu Doan. Ce dernier tente une passe en profondeur pour Höler mais ne trouve que Brice Samba grâce à la bonne couverture de Abdul Samed.
66'

Corner de Pereira da Costa au second poteau. C'est mal frappé et le ballon sort de la surface.
65'

Débordement de Frankowski après avoir éliminé Makengo. Gulde envoie la balle en corner avec sa tête.
64'

Très en vue lors de la première période et en difficulté dans la seconde, Andy Diouf est remplacé par Salis Abdul Samed.
63'

Ruben Aguilar est remplacé par Jhoanner Chavez. Przemislaw Frankowski change donc de côté.
61'

Juste devant la surface, Hofler est présent pour tenter sa chance de loin mais El Aynaoui est au duel pour l'empêcher de frapper.
59'

Deux corners consécutifs pour Fribourg. Le deuxième est capté par Samba.
58'

Danso repousse une frappe d'Eggestein sur sa ligne

Débordement de Kubler sur le côté droit. Il centre au deuxième poteau pour Makengo qui place une tête. C'est contré par Samba. Eggestein est à la retombée, il frappe du droit mais Danso s'étend de tout son corps et repousse en corner du bout du pied.
55'

Makengo et Höler jouent ensemble sur le côté gauche. Ce dernier centre devant la cage lensoise mais personne n'est présent pour couper la trajectoire du ballon.
52'

Merlin Röhl est libre de tout marquage au centre du terrain. Il s'avance et frappe du droit hors de la surface. Ce n'est pas cadré. Erreur de sa part car Doan et Sallai étaient libres sur sa droite et pouvaient être servis en profondeur.
49'

Le corner de Fribourg est repoussé par la défense du RC Lens. Aucun danger pour les Sang et Or.
48'

Samba repousse une frappe de Sallai en corner

Multiplication de passes côté droit pour Fribourg. La dernière trouve Sallai à l'entrée de la surface. Le Hongrois frappe au premier poteau mais Samba repousse en corner.
46'

C'est reparti à Lens avec un coup d'envoi réalisé par les Sang et Or pour la reprise de la partie.
45'+2

Lens et Fribourg dos à dos

Match très animé et équilibré entre Lens et Fribourg. Les deux équipes ont frappé dix fois au but mais les défenses solides et compactes de part et d'autre empêchent les frappes cadrées (2). Il va falloir faire attention à Doan et Sallai, qui se sont montrés dangereux à plusieurs reprises.
45'

Débordement côté droit de la surface d'Andy Diouf après un contrôle orienté double contact. Il centre à ras de terre mais il n'y a aucun lensois à la réception. Seul Atubolu est présent pour capter le ballon.
43'

Faute de Makengo sur Sotoca au milieu de terrain. Le Lensois réclame le carton mais M.Frankowski ne lui donne pas.
42'

Carton jaune pour Danso pour une faute sur Höfler. Il sera suspendu pour le match retour.
39'

Après une succesion d'occasions, le match est un peu retombé en intensité.
38'

Carton jaune pour Gradit.
36'

Doan manque totalement sa frappe

Long ballon de Keitel donné dans le dos des défenseurs lensois pour Doan. Il contrôle et se place sur son pied gauche pour frapper. Le corps est en arrière et la balle s'envole au-dessus de la transversale.
31'

Le corner fribourgeois frappé au deuxième poteau est repoussé par la défense lensoise.
30'

Danso repousse une frappe de Sallai

De l'autre côté, Höler profite d'un long ballon pour contrôler la balle dans la surface adverse. Sallai arrive lancé et frappe mais bute sur Danso. Corner.
30'

Diouf joue avec Pereira da Costa sur sa gauche. Ce dernier repique vers son pied droit. Le Portugais frappe mais son tir passe bien au-dessus de la transversale.
29'

Ritsu Doan repique dans l'axe avec son pied gauche. Il enroule une frappe mais cela manque de puissance. Brice Samba capte la balle.
28'

Frappe trop croisée de Sotoca

Long ballon en profondeur pour Florian Sotoca. Il contrôle et frappe du droit. C'est trop croisé et ce n'est pas cadré. Quelle occasion pour le RC Lens.
27'

Sallai manque le cadre

Débordement de Ritsu Doan. Le Japonais centre du pied droit, son mauvais pied. Il trouve la tête de Roland Sallai mais le Hongrois ne cadre pas.
26'

Le corner est frappé au deuxième poteau sur la tête de Danso mais Atubolu veille au grain et capte la balle.
25'

Joli jeu en mouvement pour les Lensois

Les Lensois sont créatifs. Sur le côté droit, Gradit joue avec Sotoca. En pivot, il se retourne et lance Pereira da Costa. Le jeune attaquant frappe du droit mais sa tentative est contrée. Corner.
24'

Corner frappé par Diouf, frappé derrière le deuxième poteau. Kevin Danso parvient à toucher la balle de la tête mais cela sort en sortie de but.
23'

Keitel repousse en corner une frappe de Haïdara

Massadio Haïdara s'appuie sur Wahi pour obtenir un ballon en profondeur. Dans la surface, il frappe du gauche mais Yannick Keitel surveille la cage et repousse en corner grâce à un bon geste défensif.
19'

Roland Sallai trouve la transversale

Très belle combinaison pour Fribourg. Sallai joue le une-deux avec le capitaine Eggestein. Le Hongrois récupère la balle dans la surface et frappe en force du droit. Son tir heurte la transversale. Lens est plutôt chanceux pour le coup.
17'

Wahi tombe dans la surface

Grâce à sa vitesse, Elye Wahi entre dans la surface. Jordy Makengo le touche, Wahi tombe. M.Frankowski ne dit rien. Le Français a trop joué le penalty pour que ce soit sifflé car le contact est très minime.
14'

Côté droit de la surface, Roland Sallai joue sur sa gauche sur Ritsu Doan. Le Japonais frappe du gauche à ras de terre. Sans problème pour Brice Samba.
13'

Lens commence à prendre la possession de la balle. Fribourg se replie dans son camp. Côté Sang et or, on tente des combinaisons à trois, des longs ballons. Pour le moment, cela ne donne rien. A suivre pour la suite du match.
10'

Deuxième corner consécutif frappé par Diouf, Haïdara tente un retourné acrobatique manqué. Le ballon est donc repoussé par un défenseur. Frankowski est à la retombée mais son tir est contré.
9'

Premier corner pour le RC Lens après un centre contré par une tête fribourgeoise. Andy Diouf le frappe au premier poteau, dévié par Florian Sotoca. Höler dégage en corner.
8'

Pour le moment, les deux équipes ne parviennent pas à passer le rideau défensif.
7'

Le chant "Aux armes" du public lensois résonne dans ce mythique Stade Bollaert.
4'

Plusieurs pertes de balles dans ces premières minutes. On essaie de jouer vers l'avant de part et d'autre.
1'

Les joueurs de Fribourg donne le coup d'envoi en premier dans cette partie.

Nuit noire à Lens, pas de nuages, pas de pluie. La météo est de qualité pour un match de foot. Le thermomètre affiche 14 degrés.

Deux Frankowski sur la pelouse

Fait étonnant, le RC Lens aligne en tant que titulaire Przemyslaw Frankowski tandis que l'arbitre de ce soir se nomme Bartosz Frankowski. Il n'y a aucun lien de parenté entre les deux.

Les Lensois transcendés à Bollaert

Invaincus en Ligue des champions à domicile, les Lensois ont réussi à créer l'exploit en battant Arsenal (2-1) ainsi que le tenant du titre de la Ligue Europa Séville (2-1). Contre le PSV, Lens a fait match nul (1-1).

Fribourg dans une mauvaise passe

C'est le contraire pour Fribourg qui reste sur trois défaites consécutives en Bundesliga : contre le Werder Brême (3-1), Stuttgart -3-1) et Dortmund (3-0). En comptant la victoire contre Hoffenheim (3-2), Fribourg a encaissé 11 buts en 4 matchs.

Lens retrouve les bons résultats

Avant ce match de Coupe d'Europe, Lens est dans une bonne phase avec trois victoires consécutives face à Toulouse (2-0), Nantes (1-0) et Strasbourg (3-1).

Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Lens et Fribourg.