La victoire n’est pas imméritée, les statistiques parlent d’elles-mêmes.

J’espère que Médina ne va pas trop manquer à la défense contre Toulouse.

3. #98203 Fab76 122 -

Quand on regarde les statistiques du match, on a été loin d’être ridicule…. bravo à toute l’équipe.

4. #98173 Fab76 122 -

Franchement, on ne méritait pas de gagner, mais je prends quand même… Une défense d’enfer, un gros match et un coup de chance… Tant mieux pour nous. Il va falloir confirmer maintenant.

5. #98166 darkk 163 -

Grande victoire 0a1 en équipe ce fut compliqué mais quelle solidité bravo!!

6. #98162 fidel 44 -

Il y a combien d’équipes qui vont gagner à Marseille très peu moi je le dis-nous sommes parfait!!!! pour le classement en fin de saison !!! Allez Lens

7. #98156 fidel 44 -

1-0 à Marseille c’est bien la preuve que Lens cette année c’est magique et les soirées de foot n’en sont que plus réjouissantes

8. #98153 pat.60 213 -

J’en reviens pas , une défense qui s’affirme de match en match , une attaque qui reste muette encore une fois mais un jeunot qui claque un but victorieux avec un peu de réussite , et voilà Lens second de ligue 1 !! Magnifique tout simplement ..

9. #98152 lucky 56390 90 -

Résultat inespéré, bravo, mais les attaquants ça commence a être inquiétant.

10. #98151 NicoLens 217 -

Quelle belle victoire ! On a très bien défendu en 1ère mi-temps et on a fait une très bonne 2ème mi-temps. En face c’était costaud et on a été au niveau. Bravo.