Orléans - RC Lens (2-0) - Le streaming live commenté avec score en direct

0
1 Jaune A.Lemos 27e

Fin de la rencontre entre Orléans et RC Lens (2-0).
90'+3

D'une faiblesse technique inquiétante, multipliant les pertes de balle dans son camp en première période, apathique en seconde, Lens concède une cinquième défaite en autant de rencontres. Efficace, Orléans poursuit son début de saison prometteur.
90'+3

Chouiar adresse un tir à 20 mètres, à ras de terre, pas assez puissant pour inquiéter Gallon.
90'+1

Le corner Chouiar est repoussé par la défense orléanaise, sereine.
90'

3 minutes de temps additionnel seront jouées.
90'

Le corner est joué en deux temps par Lens. Le centre de Gérard est contré. Rebelote.
90'

Gérard obtient un corner pour Lens.
89'

Nouvelle longue transversale de Chantôme, cette fois dans le dos de la défense adverse vers Chouiar, signalé hors-jeu.
87'

La possession de balle lensoise avoisine les 70%, mais reste cruellement stérile.
85'

N'Goma est remplacé par Benkaïd.
84'

Zoubir, l'un des rares Lensois capables d'apporter le danger par moments, est remplacé par Gérard.
82'

Après un joli numéro à l'entrée de la surface lensoise, Zoubir frappe en demi-volée plein axe. C'est sur Gallon, qui repousse le danger. Lens vient de cadrer son premier tir du match.
81'

D'un tacle autoritaire, Pinaud stoppe Carlier et repousse le danger en touche.
80'

D'un ballon piqué, Zoubir tente de trouver un coéquipier dans le dos de la défense lensoise. Sans succès.
78'

Cissokho est remplacé par Nabab.
77'

L'apathie lensoise n'inspire rien de bon quant à la capacité des Nordistes à revenir au score.
75'

Chouiar provoque dans la surface orléanaise et profite d'un contre favorable pour obtenir le corner. Sans résultat.
74'

Coup-franc pour Lens à 35 mètres du but orléanais. Gallon capte facilement le centre lensois, trop long.
72'

A peine entré en jeu, D'Arpino veut reprendre de volée un centre de Ziani depuis la droite. Mais la défense lensoise lui enlève le ballon.
71'

Premier changement pour Orléans. Gomis est remplacé par D'Arpino.
70'

Orléans gère tranquillement son avance en laissant le ballon à Lens, qui ne parvient pas à se montrer dangereux. Les contres orléanais manquent toutefois de tranchant.
68'

Ivan Lendric est remplacé par Filip Markovic, frère de Lazar, passé par Benfica et actuellement prêté par Liverpool à Stoke City.
67'

Les 600 supporters lensois présents continuent à donner de la voix malgré le score.
66'

Carton jaune pour Poha après un tacle très en retard sur Cvetinovic.
64'

Nouveau coup-franc lointain pour Orléans après une faute de Chantôme côté gauche. Douchez se détend pour capter le centre de Poha.
63'

John Bostock fait partie de l'un des rares hommes du banc lensois à ne pas être parti s'échauffer.
62'

Sur un coup-franc lointain, Bouby adresse un centre dans la surface lensoise repoussée par les hommes d'Eric Sikora.
61'

D'un joli dribble, Chouiar se débarasse de deux Orléanais puis tente de lancer Lendric dans un trou de souris. La défense adverse, vigilante, repousse le danger.
60'

Bellegarde se retrouve au sol après un pied haut de Cissokho. Le jeune Lensois saigne de la bouche et va se faire soigner sur le bord du terrain.
58'

Chantôme trouve Zoubir côté gauche d'une transversale. Ce dernier adresse un centre en cloche dans la surface, repoussé par la défense orléanaise.
57'

Chouiar provoque côté gauche et obtient le corner. Celui-ci ne donne rien.
55'

Lemos est remplacé par Carlier.
55'

Centre de Fortuné depuis la droite entre la défense et le but orléanais. Le ballon file devant Lendric et traverse la surface orléanaise sans trouver preneur. La suite ne donne rien.
54'

Lancé côté gauche, N'Goma bute sur Lemos, qui relance les siens.
51'

En contre, Fortuné provoque côté gauche et centre pour Lendric. Seul à 7 mètres du but lensois, l'attaquant reprend de la tête en extension. Mais il ne parvient pas à rabattre le ballon, qui passe largement au-dessus du but de Gallon.
50'

Lens occupe le moitié de terrain orléanaise, sans toutefois parvenir à apporter le danger près du but de Gallon.
48'

Lens n'a cadré aucun tir aujourd'hui. Pire, les hommes d'Eric Sikora n'ont cadré que 5 tirs depuis le début de la saison!
47'

Lens tente de mettre le pied sur le ballon, mais une imprécision technique provoque déjà une perte de balle. Touche pour Orléans.
46'

Orléans donne le coup d'envoi de la seconde période.
45'+2

C'est la pause à Orléans. Les hommes de Didier Ollé-Nicolle ont largement dominé des Lensois inquiétants, qui ont multiplié les pertes de balle à la relance et concédé de nombreuses occasions.
45'+1

Longue transversale de Chantome vers Fortuné côté gauche. L'attaquant lensois cherche un coéquipier dans l'axe mais manque complètement sa passe.
45'

Deux minutes de temps additionnel seront jouées.
43'

Poha cherche Gomis en profondeur après une transversale lensoise ratée à hauteur de la ligne médiane. C'est trop long et Douchez peut relancer son équipe.
42'

Lens persiste à vouloir repartir très bas pour construire, mais perd régulièrement des ballons dangereux à l'abord de sa propre surface. L'absence de Bostock est préjudiciable pour le jeu nordiste.
40'

Après une récupération dans la moitié de terrain lensoise, Furtado est lancé côté droit. Son centre à ras de terre manque d'être repris par deux coéquipiers à l'entrée de la surface lensoise. Orléans se dégage.
39'

Le corner, tiré en deux temps par Ziani, ne donne rien.
38'

Corner pour Orléans après un coup-franc de Bouby dévié par Ebosse.
36'

Chouiar provoque dans la surface lensoise avant d'adresser un centre en retrait repoussé par la défense orléanaise.
32'

Lens passe tout près de concéder un nouveau penalty après un tacle en retard d'Ebosse sur N'Goma. Benoît Millot considère que le défenseur lensois a touché le ballon et accorde le corner. Ce dernier ne donne rien.
30'

Les Lensois ont pris un coup sur la tête avec ce deuxième but. Les vagues orléanaises redoublent sur le but de Douchez.
28'

Le ballon repoussé par Douchez revient sur Poha, qui n'a plus qu'à la mettre au fond! Orléans fait le break!
28'

Douchez repousse le tir de Ziani!
27'

Carton jaune pour Lemos, coupable de la faute sur Gomis.
27'

Après un une-deux avec un coéquipier dans la surface, Gomis dribble d'un petit pont Lemos. Ce dernier semble retenir l'attaquant orléanais qui n'hésite pas à se laisser tomber. Benoît Millot désigne le point de penalty!
26'

Trouvé à gauche, Pinaud repique dans l'axe mais conserve le ballon et finit par le perdre.
25'

Côté lensois, Eric Sikora a fait un choix fort en faisant débuter sur le banc certains cadres lensois, comme Koukou mais surtout Bostock.
23'

Trouvé entre les lignes, Zoubir progresse dans l'axe. Attaqué par deux défenseurs lensois, il enroule une frappe du gauche qui passe juste à côté de la lucarne gauche de Gallon.
20'

600 supporters Sang et or ont fait le déplacement à Orléans pour soutenir leur équipe dans cette phase difficile.
19'

Frappe depuis l'extérieur de N'Goma qui passe de peu à côté du but lensois. Douchez semblait être sur le ballon.
18'

Nouveau centre millimétré de Ziani dans le dos de la défense, cette fois pour la tête de Poha, qui frôle le montant droit de Douchez! Le milieu de terrain semblait hors-jeu.
16'

Depuis le côté droit, Ziani trouve Gomis d'un centre dans le dos de la défense lensoise. La reprise de l'attaquant orléanais passe largement au-dessus.
15'

Trouvé dans le coeur de la surface nordiste. Cissokho tente de remiser pour un partenaire au lieu de tirer mais ne trouve qu'un défenseur adverse.
14'

Zoubir trouve Fortuné, à nouveau laissé seul par la défense orléanaise à droite. L'attaquant lensois pénètre la surface adverse mais croise trop sa frappe pour inquiéter Gallon.
12'

Régulièrement titularisé ses dernières semaines devant la défense dans le 4-3-3 orlénais, Karim Ziani est aujourd'hui aligné sur l'aile droite de l'attaque.
10'

Dans la foulée, Poha amène le danger vers le but lensois, mais Douchez veille au grain.
9'

Sur la première incursion lensoise depuis l'ouverture du score, Chouiar est trouvé dans le dos de la défense orléanaise et se retrouve seul face Gallon! L'attaquant de 18 ans rate complètement son ballon piqué du plat du pied, qui passe largement à côté.
7'

Corner pour Orléans après un centre de Cissokho centré. La tentative de Ziani est repoussée au premier poteau.
5'

Bouby enfonce Lens d'entrée! Du gauche, le milieu orléanais enroule parfaitement son ballon au-dessus du mur lensois et Fortuné, qui ne saute pas. Sa frappe trouve le petit filet droit de Douchez, qui ne peut rien faire!
4'

Coup-franc dangereux à 20 mètres des buts lensois pour Orléans après une vilaine faute de Bellegarde sur Gomis.
3'

N'Goma, depuis le côté droit, tente de trouver un partenaire dans la surface lensoise. Son centre est repoussé par Cvetinovic.
2'

Les premiers échanges se concentrent au milieu de terrain, aucune des deux équipes ne parvenant à réellement mettre le pied sur le ballon.
1'

C'est parti à Orléans! Lens va tenter de lancer sa saison et glaner ses premiers points en championnat.

Les joueurs ont fait leur entrée sur la pelouse du Stade de la Source. Après les traditionnelles poignées de main et le toss, la rencontre va bientôt débuter.

Côté orléanais, les hommes d'Ollé-Nicolle sont attendus en 4-3-3, avec le capitaine Karim Ziani en pointe basse du milieu de terrain à trois derrière Poha et Bouby.

Pour sa première sur le banc lensois en championnat, Eric Sikora devrait aligner ses joueurs en 4-2-3-1. Lopez blessé, Lendric évoluera en pointe devant Zoubir, avec Fortuné et Chouiar sur les ailes.

De son côté, Orléans reste sur en championnat sur une victoire à Auxerre (3-1), mais son dernier match s'est conclu par une défaite aux tirs au but en Coupe de la Ligue à Nancy (2-2, 2-4 t.a.b.).

Lors de la défaite à domicile des Lensois contre Brest (2-4), une partie du public lensois, mécontent de la prestation de son équipe, avait envahi la pelouse.

Le comportement des supporters Sang et or sera particulièrement scruté alors qu'une enquête a été ouverte jeudi dernier par la LFP après les incidents survenus il y a une dizaine de jours à Bollaert.

Lens doit absolument obtenir un résultat ce soir. Les Nordistes ont perdu leur quatre premiers matchs et n'ont toujours pas engrangé le moindre point.

Bienvenue à toutes et à tous! Ce soir, Orléans accueille Lens en match de clôture de la 5ème journée de Ligue 2, pour la première d'Eric Sikora en championnat depuis son retour sur le banc des Sang et or.