Auxerre - RC Lens (0-0) - Le streaming live commenté avec score en direct

0
Diffusion sur Foot+

Fin de la rencontre entre Auxerre et RC Lens (0-0).
90'+3

Ce score de parité ne satisfait aucune des deux formations malgré quelques bonnes opportunités en toute fin de match. Les Lensois font toujours du surplace alors que l'AJA est encore en position délicate, à cinq points seulement du premier relégable.
90'

Il y aura trois minutes de temps additionnel !
86'

Jelen donne le tournis à Bisevac côté gauche et trouve Querce dont la tête piquée est déviée par Runje !
83'

Kovacevic fait une grosse faute sur Niculae au milieu du terrain. Le Serbe hérite d'un carton jaune.
82'

Pour Lens, Keita fait son entrée en jeu à la place de Mangane.
81'

Le jeu est de plus en plus en confus et la différence peut se faire à n'importe quel moment de part et d'autre.
79'

Du côté auxerrois, Chafni cède sa place à Quercia.
78'

Le Kenyan Oliech s'enfonce dans la défense lensoise et tombe dans la surface au contact de Coulibaly. Monsieur Auriac laisse jouer...
74'

Coté lensois, Monterrubio fait son entrée en jeu à la place de Carrière.
71'

Le match monte en rythme alors que les Auxerrois commencent à se faire plus menaçant sur la cage de Runje.
68'

Pour le RC Lens, Aruna remplace Monnet-Pacquet.
67'

Changement pour Auxerre ! Lejeune cède sa place à Jelen.
64'

Beau travail Bisevac et Rémy côté droit mais le centre de ce dernier est intercepté par la défense auxerroise en alerte.
62'

A l'heure de jeu, l'incertitude plane sur l'issue de cette rencontre même si les Lensois se révèlent plus incisifs et sereins dans leurs offensives.
61'

Sur une percée plein axe, Rémy décoche une frappe de l'intérieur du pied gauche à l'entrée de la surface mais heurte le poteau de Riou.
59'

Avec 60% de possession de balle, Lens impose toujours son rythme mais n'arrive pas à se mettre en position de frappe.
57'

Oliech parvient à devancer Coulibaly mais son centre fuyant devant le but de Runje ne trouve aucun auxerrois.
54'

M. Auriac avertit logiquement Hilton pour un acte d'antijeu sur Lejeune.
52'

Corner en faveur des Nordistes... Riou rassure sa défense en devançant Mangane.
51'

Rémy se procure une grosse occasion en parvenant à éliminer Grichting au point de penalty sur un crochet mais sa frappe est dévissée.
50'

Grosse faute de Tamas sur Monnet-Paquet mais le défenseur de l'AJA échappe au carton jaune.
50'

La formation de Jean Fernandez, dépassée par la vivacité des Lensois, est contrainte de concéder de nombreuses fautes.
48'

Dominateurs territorialement, les Artésiens devront poursuivre leur bon pressing sur les relances auxerroises pour inquiéter Riou.
46'

C'est la reprise à Auxerre. Aucun changement n'est à signaler de part et d'autre.
45'+1

A l'issue d'une première période terne, les deux formations se neutralisent sans parvenir à hausser leur niveau de jeu. Les Lensois provoquent d'avantage alors que l'AJA doit désormais composer avec la sortie prématurée de son meneur de jeu, Pedretti.
45'

Temps additionnel: une minute.
43'

La sortie du capitaine auxerrois est un gros coup dur pour l'organisation tactique des Bourguignons.
42'

Pedretti est finalement contraint de céder sa place à Munteanu.
41'

Rémy impose sa puissance balle aux pieds mais la frappe de l'ancien Lyonnais fuit le cadre de Riou.
40'

En délicatesse avec sa cuisse droite, Pedretti boite de plus en plus... le changement n'est pas encore demandé.
39'

Nouveau coup de pied de coin pour les Sang et Or mais les protégés de JPP se montrent imprécis.
37'

Remy n'hésite pas redescendre assez bas pour récupérer de bons ballons et organiser le jeu lensois qui manque de spontanéité.
34'

Lejeune est averti par M. Auriac pour une obstruction sur Carrière.
33'

Sur une percussion côté droit, Bisevac obtient un coup franc. Belhadj enroule sa frappe mais Tamas surgit pour repousser la balle de la tête.
32'

Compte-tenu de la contre-performance du PSG sur la pelouse de Rennes (défaite 2 à 0), les Lensois pourraient réaliser une bonne opération en s'imposant dans l'antre des Bourguignons.
29'

Les Artésiens monopolisent la balle depuis près de dix minutes. Les attaques nordistes passent le plus souvent côté gauche, où la doublette Monnet-Paquet - Belhadj se révèle très entreprenante.
27'

Remy obtient un corner après un bon travail dans les dix-huit mètres. Belhadj cherche Coulibaly au premier poteau mais le Malien est trop court.
25'

Riou intervient devant Maoulida alors que l'ancien auxerrois était parvenu à se retourner pour frapper en pivot.
23'

Pedretti n'arrive pas à trouver ses attaquants dans la profondeur et se voit contrer sur ses passes plein axe.
20'

Le match est désormais fermé sans que les espaces ne s'ouvrent entre les lignes.
17'

L'AJA recule de plus en plus mais sans concéder de grosses occasions.
15'

Tactiquement, les Sang et Or commencent à prendre l'ascendant avec une grosse pression sur le milieu de terrain de l'AJA.
13'

Décalé sur le côté gauche par Pedretti, Lejeune s'infiltre dans les dix-huit mètres et décoche une frappe sèche... Runje est sur la trajectoire.
11'

Grosse confusion devant le but de Runje ! Chafni jaillit au point de penalty et reprend sans contrôle un bon centre en retrait... le portier lensois repousse le cuir de justesse.
10'

Le match se joue par à-coups sans que les deux formations ne parviennent à asseoir leur jeu.
8'

Grosse intervention de Pedretti sur Rémy qui échappe de peu au premier carton jaune de la partie.
6'

Les Lensois ont du mal à enchaîner devant. La formation de JPP procède sur les ailes avec Remy qui, pour l'instant, n'arrive pas à déborder.
4'

Pas mal de confusion dans ces premières minutes avec une succession de petites fautes qui hachent le jeu.
3'

A noter que les Sang et Or comptent un match en retard face à Lille, le 11 mars prochain, et que JPP doit composer avec ce deuxième match en trois jours.
2'

Lens réussit pourtant bien à l'extérieur et reste sur des victoires au Mans (4-5, Coupe de la Ligue), à Caen (1-4) et à Valenciennes (1-2).
1'

Lens qui n'a plus gagné depuis trois matches en Championnat a un besoin impérieux de points tout comme les Bourguignons.

Fernandez dispose du même groupe que la semaine passée. Jaurès, remplaçant à Marseille (1-2), retrouve une place de titulaire comme Chafni. Kahlenberg et Sorin sont eux toujours blessés.

Bienvenue en direct du stade de l'Abbé-Deschamps pour cette 28e journée de L1. L'AJA, treizième avec 35 points, reçois une formation lensoise toujours à la lutte pour le maintien (16e, 32 points).

Dans les rangs lensois, Maoulida remplace Aruna. Carrière fait lui son retour dans l'entrejeu afin de faire souffler Demont. En position de latéral droit, Bisevas garde sa place au détriment de Laurenti.

L'arbitre de la rencontre, M. Auriac, siffle le coup d'envoi en faveur des Auxerrois.