Manchester United renverse Lens

C’était un véritable test pour le RC Lens qui affrontait Manchester United à Old Trafford pour son dernier match amical avant le début de la saison. Malgré tous leurs efforts, les vice-champions de France ont subi une défaite 3-1. Ils se sont pourtant bien battus en première mi-temps, menant 1-0 grâce à une superbe frappe du capitaine Florian Sotoca depuis le milieu de terrain. Mais en seconde période, Lens a faibli et a encaissé trois buts signés Marcus Rashford (48e minute), Anthony (53e minute) et Casemiro (58e minute).

10 commentaires

1. #103957 scorpion62410 34 -

Une très grosse première mi-temps puis un début deuxième qui plutôt difficile mais voilà quand on joue chez les grands faut etre à 200 %. Je suis fier du match qui on fait bravo.

2. #103953 pugu2 20 -

On a perdu en 15 minutes on dirait un remake de PSG Lens de l’année dernière ou après le rouge le match c’est joué en 15 minutes

3. #103940 fidel 45 -

La moindre erreur en effet se paye cash!!! mais regardons le passé quid pour certains Lens c’était mort !! c’était des moins que rien!!! Mais là nous sommes dans la cour des grands!! il faut le savourer!! lorsque l’on entend nos supporters hier à Manchester c’est que du bonheur!!! Allez Lens!! et nous allons faire une grosse saison n’en déplaise à certains!!!!

4. #103935 pat.60 217 -

Ne soyons pas sévère avec une équipe qui était en ligue 2 y a pas si longtemps , Lens en trois ans de temps a effectué un parcours fabuleux , ne brûlons pas les étapes et sachons ne pas oublier les moments difficiles . Lens a fait son match avec ses moyens et n’a pas été ridicule loin de là . Lens progresse à sa vitesse face à des adversaires redoutables , et je pense que Lens est sur le bon chemin et ce genre de match va contribuer à faire avancer les choses dans le bon sens ! Sur ce que j’ai vu cet aprèm , y a aucune honte à avoir bien au contraire !!

1. #103936 NicoLens 232 -

Tout à fait, on sait d’où l’on vient, et la LDC c’est du bonus. Mais il faut essayer de faire du mieux possible et pourquoi pas terminer troisième du groupe, ce serait déjà pas mal.

5. #103931 NicoLens 232 -

Il faut recruter un attaquant au plus vite, sinon le début de championnat sera très compliqué.

6. #103930 NicoLens 232 -

Bonne première mi-temps et gros passage à vide au début de deuxième qui nous a coûté 3 buts.