RC STRASBOURG ALSACE – RC LENS (1 – 0) – Résumé – (RCSA – RCL) / 2021-2022

RC STRASBOURG ALSACE vs RC LENS – Résumé (1 – 0) en video. Ligue 1 Uber Eats – Saison 2021/2022 – 30ème journée …

Vous avez une vidéo à partager?+250Cliquez ici

Utilisez le formulaire ci-dessous pour nous soumettre une vidéo et nous examinerons votre requête

Strasbourg Strasbourg
S. Prcic 13’
K. Gameiro 16’
RC Lens RC Lens
11’ A. Claude-Maurice
33’ L. Openda
Réagissez à l'article

8 commentaires

1. #96010 NicoLens 217 -

On méritait au moins le match nul. On s’est clairement fait voler, comme au match aller. Marre de cet arbitrage à 2 vitesses.

2. #96008 lucky 56390 90 -

Tout a fait d’accord avec toi , je dis et répète manque de réalisme devant les but. Si il faut 20 occasions pour mettre 1 but on y arrivera jamais.

1. #96032 Fab76 122 -

On est quand même la 5ème attaque ex-aequo, c’est quand même pas mal. Le problème, c’est que l’on prends trop de buts aussi.

3. #96004 pat.60 213 -

Oui un résultat nul n’aurait pas été scandaleux mais en dehors des problèmes d’arbitrage il faut admettre que notre équipe souffre d’un manque d’efficacité en attaque , problème sur lequel il va falloir se pencher et vite ..parce que l’année prochaine ça risque de ne pas le faire ..

1. #96009 NicoLens 217 -

Je l’ai toujours dit, il nous manque un buteur capable de marquer entre 10 et 15 buts par saison. A Rennes ils ont Terrier et Laborde, à Nice Delord, Dolberg et Gouiri, à Marseille Payet, Under et Milik, à Monaco Ben Yedder… Strasbourg n’est pas meilleur que nous, mais ils ont Gameiro et Ajorque.

2. #96033 Fab76 122 -

Pour l’année prochaine, il nous faut un buteur à 15 buts par saison. Cela pourrait se faire du fait que certains joueurs actuels vont certainement être vendus. Je pense notamment à Fofana, Doucouré et dans une moindre mesure, Clauss.