Auxerre, comme un regain de moral

Opposés aux bourguignons samedi soir, les lensois ouvraient le bal à Bollaërt pour leur tant attendu retour en Ligue 1. Une première assez réussie puisque les Sang et Or se mettront à l’abri dès la 13ème minute par l’intermédiaire de Monnet-Paquet. Le deuxième but de Boukari ne fera qu’enterriner une rencontre pauvre en occasions de buts. Une rencontre qui vous a cependant plutôt convaincu quant à l’avenir de Lens dans l’élite du football français…

Les résultats en détail :

Cette victoire face à Auxerre (2-0) vous rassure-t-elle sur les chances de Lens en L1 ?