Victoire précieuse pour Dylan Deligny

L’équipe de France U17 a obtenu une victoire importante au détriment du Portugal 1-0 ce vendredi pour leur deuxième match de poule de l’Euro U17. Ce succès, après la défaite contre l’Espagne lors de leur match inaugural, remet les Bleuets dans la course à la qualification pour les demi-finales. Le but français a été inscrit par le prodige de Manchester United Paul Pogba. Le jeune Lensois Dylan Deligny a pour sa part été titularisé, commettant notamment sept fautes et écopant d’un carton jaune avant de céder sa place à la 52ème minute à Billel Omrani qui sera expulsé quatre minutes plus tard. La France a même dû terminer la rencontre à neuf contre onze mais a su conservé son but d’avance. Le prochain match lundi contre la Suisse sera décisif pour la qualification.