PODCAST. Les raisons d’une défaite, la tactique en question et les déclarations de Jean-Louis Leca au menu de 100% Lens

Vingt et unième numéro de 100 % Lens, le podcast entièrement consacré à l’actualité du RC Lens. Nos spécialistes reviennent sur la défaite des Sang et Or sur la pelouse de Lorient (2-0). Les adversaires des Lensois lisent-ils trop facilement la tactique artésienne, est-il temps d’en changer ? Et enfin, retour sur les déclarations de Jean-Louis Leca sur l’alternance entre gardiens décidée par Franck Haise.

Le concept de ce podcast 100 % Lens ? Quatre journalistes sportifs lensois (La Voix du Nord, 20 Minutes et Wéo) derrière un micro pour débattre de l’actualité des Sang et Or. Une émission audio proposée à partir de chaque lundi après-midi sur le site de 20 Minutes et les différentes plateformes d’hébergement de podcasts (Spotify, Apple Podcast, Deezer, etc.). Et une diffusion télé sur la chaîne Wéo le lundi (16 h 30, 23 h 30) et le mercredi.