David Linarès après la défaite de Dijon à Lens : « Dans une situation plus que compliquée… »

David Linarès (entraîneur de Dijon, battu 2-1 à Lens) : « Je suis déçu par le résultat, et frustré par la manière dont on perd ce match. J’ai bien aimé nos entames de chaque mi-temps. J’ai bien aimé le fait que mon équipe ait les ressources pour revenir au score. On paie cash un manque d’attention sur coup de pied arrêté, et on donne la victoire à notre adversaire.

En deuxième période, le fait de se retrouver à 10 est très préjudiciable sur cette fin de match. Pour moi, il n’y a pas de réelle intention de faire mal à l’adversaire. C’est plus de la maladresse. L’arbitre a décidé de mettre le rouge sans consulter la VAR. Je ne pense pas que ce soit un acte qui méritait une telle sanction. On a posé des problèmes à Lens. Un point aurait été très important au regard de notre situation. J’ai essayé un nouveau système pour créer une autre dynamique, pour bousculer les codes et le vestiaire. On est dans une situation plus que compliquée. »