Yohan Demont « Un match intéressant »

Malgré la défaite, Yohan Demont, placé en défense centrale pour l’occasion, tient à relativiser le score:

« Pour ceux qui ne sont pas partis en équipe nationale, c’était intéressant de faire ce match amical. En plus, il y avait énormément de jeunes. C’est bien de les découvrir à ce niveau… Sur le match, le score est un peu lourd. C’est comme ça… On avait bien débuté en ouvrant le score. Puis on prend ce but avant la pause. La deuxième mi-temps est restée sur un rythme assez lent. Eux ont réussi à enfoncer le clou en inscrivant un deuxième but. Après, le coach a fait tourner… Mais cela reste un match intéressant. Il ne faut pas s’arrêter au score : c’était un match amical, avec beaucoup de jeunesse dans le groupe. »