Troyes-Lens : Score final (2-0)

A l’occasion de la 36ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens se déplaçait sur la pelouse de Troyes. Après une bonne victoire contre Le Havre, les artésiens n’ont cependant pas tenu 14 minutes avant de concéder l’ouverture du score par le biais du défenseur troyen Rincon (1-0, 14e). Six minutes plus tard, Caceres enfoncera le clou (2-0, 20e). Timides et en manque d’inspiration, les hommes de Jean-Louis Garcia s’inclinent une nouvelle fois et jouent avec le feu.

Revoir le film du match entre Troyes et Lens

3 commentaires

1. #42340 anthony62145 349 -

Oui Kasraoui a une nouvelle fois été énorme dans les buts, malheureusement il a été abandonné par le reste de l’équipe.

2. #42268 flams62 1 -

Je sais pas si kasraoui a maté une vidéo des meilleurs arrêts de bartez, en tout cas il m’a impressionné sur ce match. Mis à part cette défaite qui fait partie des traditions du club je ne vois pas trop les habituels dialecticien voir même idéaliste réagir aux articles publiés sur ce site. Fidéles supporters!! sans doute les mêmes qui pour boycotter un match se disent:  » tiens ce soir je porte un maillot noir en guise de protestation….. avec une écharppe sang et or, un casquette sang et or, un pantalon sang et or et l’organe qui représente une certaine virilité paint en sang et or. Je me marre de plus en plus bande de guignols intéressés.