Tours-Lens : Score final (0-3)

A l’occasion de la 32ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens se déplace à Tours ce vendredi. Malgré une bonne occasion de Koita dans les premières minutes, Lens recule lors de la demi-heure qui suit, tout en se montrant dangereux en contre. C’est pourtant suite à un coup de pied arrêté que Lens prend l’avantage. Kondogbia reprend une frappe de Koita qui s’est écrasée sur la transversale (32e, 0-1). Réalistes, les artésiens rejoignent les vestiaires sur le score de 1 but à 0. Au retour des vestiaires, Thomas Gamiette offrira une frayeur aux lensois en expédiant le ballon sur le poteau. Dans la foulée, Baal (50e, 0-2) puis Rémy (55e, 0-3) mettront définitivement les lensois à l’abri. Désireux de conserver ce score avantageux, Garcia fera ensuite rentrer du sang neuf pour muscler sa défense. Très décevants contre Le Mans, les lensois se sont bien repris ce soir et s’offrent une victoire importante puisque dans le même temps, Le Mans, Angers et Arles-Avignon se sont également imposés.