Stade Bordelais-Lens: Score final (0-3)

YahiaA l’occasion des seizièmes de finale de la Coupe de France, le Racing Club de Lens se déplaçait ce soir chez le Stade Bordelais, équipe de CFA. L’équipe d’Eric Sikora s’est imposée sur le score de 3-0 et s’est donc qualifiée pour les huitièmes de finale de la compétition. Valdivia sur coup franc direct (24e), Bela sur un centre de Lemoigne (53e) puis Touzghar sur une offrande de Nomenjanahary (60e) sont les buteurs lensois du soir. Malgré quelques occasions girondines, notamment en seconde mi-temps, les Sang et Or ont globalement maîtrisé l’ensemble de la rencontre, refroidissant avec application les rares ardeurs girondines. En plus de la sérieuse prestation lensoise et de la qualification, on notera la très bonne première apparition du jeune Wylan Cyprien, titularisé dans l’entrejeu artésien et qui a joué l’intégralité de la rencontre.