Sochaux - RC Lens (1-0) - Le streaming live commenté avec score en direct

1
0

Fin de la rencontre entre Sochaux et RC Lens (1-0).
90'+3

Après avoir tant dominé, les Lensois peuvent regretter le résultat de cette rencontre. Ils n'ont pas concédé le moindre tir cadré mais voient la tête de la L2 s'éloigner. Plein de réussite, Sochaux remonte à la cinquième place du classement.
90'+1

A trente mètres du but, sur le côté droit, John Bostock enroule son centre du pied gauche mais Maxence Prevot est le plus prompt pour repousser le danger des poings, dans une posture peu académique.
90'

Il y aura trois minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
87'

Ereinté, Autret est remplacé par Scaramozzino.
87'

Carton jaune pour Thuram-Ulien, pour un tacle trop engagé sur Jean-Kevin Duverne, côté droit.
86'

Très à l'aise techniquement, John Bostock tente un lob improbable de trente mètres. Maxence Prevot ne bouge pas et regarde le ballon passer au-dessus de sa transversale.
84'

Meilleur attaquant de son équipe, Andriatsima est remplacé par Karanovic. Dernier changement possible pour Albert Cartier.
82'

Après une remise en retrait d'Andriatsima, Marcus Thuram est seul à l'entrée de la surface mais il envoie une vilaine frappe à dix mètres au-dessus de la transversale.
81'

Klonaridis profite de la relance hasardeuse de Mickaël Alphonse pour reprendre de volée le ballon sur la droite de la surface. Le joueur est bien équilibré mais sa frappe passe au-dessus.
79'

Marco Ilaimaharitra reprend l'axe depuis le côté gauche et peut s'appliquer pour frapper du gauche. C'est largement au-dessus du but de Nicolas Douchez, qui n'a toujours pas effectué le moindre arrêt.
77'

Robinet est remplacé par Ruiz, qui joue son premier match en L2.
76'

A une quarantaine de mètres du but, John Bostock enroule un bon centre du gauche mais aucun de ses partenaires ne coupe la trajectoire et c'est un Lensois qui repousse le ballon au point de penalty.
74'

Servi dans le dos de la défense, Klonaridis parvient à enchaîner rapidement le contrôle et la frappe du droit. Maxence Prevot bouche bien son angle et repousse en corner.
73'

Gérard est remplacé par Klonaridis, qui a la particularité d'avoir la double nationalité belge et grecque.
72'

Sur une longue touche de Kenny Lala depuis le côté droit, la défense lensoise n'arrive pas à se dégager et le ballon parvient sur Autret, qui tire en pivot. Maxence Prevot sort le ballon !
70'

Alphonse se démène sur le côté droit depuis le début de la partie mais le latéral n'est pas payé de cette longue course vers l'avant. Cvetinovic parvient à dégager sur le défenseur et obtenir la sortie de but.
67'

Sur un long ballon aérien, Faneva Andriatsima parvient à contrôler et à se retourner devant Duverne avant de tirer en pivot du gauche. Le ballon est dévié par le défenseur lensois et passe de peu au-dessus du but !
66'

Sao, dont c'est l'anniversaire aujourd'hui, est remplacé par Thuram-Ulien.
65'

Superbe accélération de Bellegarde dans l'axe, Autret poursuit l'action et recherche Lopez dans l'axe. Le contrôle médiocre de l'Espagnol ne lui permet pas d'enchaîner avec une frappe.
64'

Bourigeaud est remplacé par Bellegarde. Les deux joueurs ont été formés à la Gaillette, le centre de formation lensois.
63'

Idéalement lancé dans la profondeur, sur le côté gauche, par Andriatsima, Moussa Sao file mas manque de soutien et doit tenter sa chance dans un angle fermé. Le tir n'est pas cadré.
61'

Sur une excellente ouverture dans l'espace de Gérard, Fortuné est démarqué mais manque son centre qui passe devant le but sans que ses partenaires ne puissent couper la trajectoire.
59'

Carton jaune pour Bourigeaud, qui accroche le pied de Robinet sur une contre-attaque.
57'

Servi par Abdelrafik Gérard sur le côté droit de la surface, Kenny Lala centre mais le ballon contré parvient avec réussite dans les bras de Maxence Prevot.
55'

L'attaquant lensois Cristian Lopez peine à se mettre en valeur dans cette rencontre. Il subit les duels, et ne parvient pas à afficher sa qualité technique.
52'

Les fautes se multiplient au centre du terrain. Les Sochaliens essaient de mettre davantage d'intensité dans les duels mais ils n'en remportent que 36% depuis le début de la rencontre.
50'

Carton jaune pour Pierre Gibaud pour une charge trop virile dans le dos de Kevin Fortuné.
49'

Ramaré reste au sol quelques instants après s'être fait marcher sur le pied par Autret. Pas d'inquiétude, le capitaine va pouvoir continuer la rencontre.
47'

Les Lensois ont remporté le dernier match quand ils étaient menés à la pause. C'était il y a quelques semaines à Orléans (1-2 à la mi-temps, 4-2 score final).
46'

C'est la reprise à Bonal ! Aucun changement à la pause.
45'+1

En menant à la pause, les Sochaliens s'en sortent très bien après une première période passée à subir les assauts lensois. La possession de balle est largement nordiste (70%) mais les Sang-et-Or n'ont réussi qu'un tir cadré, le seul du match.
45'

Il y aura une minute de temps additionnel.
44'

Belle présence lensoise aux abords de la surface adverse. Hafez en profite pour récupérer le ballon et déclencher une frappe soudaine du droit, son mauvais pied, et la balle passe à côté du but.
43'

Kevin Fortuné bénéficie de plusieurs contres favorables à l'entrée de la surface pour finalement effacer la défense et déclencher une frappe puissante du droit. Le ballon est trop sur Prevot, qui repousse !
41'

A quarante mètres du but, John Bostock envoie un centre dans la surface que Cvetinovic essaie de remiser dans l'axe de la tête. L'intervention d'un défenseur lensois interrompt l'action.
38'

Mickaël Alphonse perce plein axe, tout en puissance et offre le ballon à Thomas Robinet sur le côté gauche. Le droitier repique dans l'axe et voit sa frappe contrée. Moussa Sao a l'occasion de récupérer le ballon dans la surface mais préfère le corner...
37'

Comme depuis le début de saison, Sochaux n'a pas encaissé de but avant la 35e minute en L2.
35'

Sur un corner botté depuis le côté droit, le ballon est très bien centré devant le but où Faneva Andriatsima déboule pour placer une tête surpuissante, qui passe de peu au-dessus de la transversale !
33'

Autret se présente sur un coup franc lointain mais son centre est trop long et permet à Maxence Prevot de s'emparer du ballon sans difficulté.
31'

Moussa Sao joue son duel face à Hafez sur le côté droit. Il parvient finalement à centrer mais Jean-Kevin Duverne repousse le danger de la tête.
29'

Fortuné se bat sur le côté droit pour récupérer la possession du ballon mais, pressé par Ilhaimaharitra, il perd la balle, qui termine en sortie de but.
26'

Très belle construction collective des Lensois dans l'axe, ce qui permet à Abdelrafik Gérard de centrer du pied gauche depuis le côté droit. Le ballon est repoussé par la défense sochalienne.
25'

Sochaux a marqué sans avoir tiré au but dans cette rencontre.
22'

But contre son camp de Cvetinovic ! Après un une-deux avec Thomas Robinet, Mickaël Alphonse parvient à centrer en taclant depuis le côté droit. Il n'y a pas de pression dans la surface mais Cvetinovic se jette devant Douchez et marque contre son camp !
21'

Les Sochaliens sont étouffés. On voit Pierre Gibaud envoyer un long ballon devant et Andriatsima ne peut le récupérer. La balle sort en touche en faveur des Lensois.
19'

Ramaré allonge le jeu pour trouver ses attaquants. Florin Bérenguer est lobé dans la surface et laisse Nicolas Douchez se saisir sans opposition du ballon.
18'

La possession lensoise s'élève à 65%, laissant Sochaux à un faible 35%, surtout à domicile.
15'

Point météo. Une pluie fine tombe sur la pelouse du stade Bonal, accélérant les passes et le jeu, et provoquant des glissades ou la faute de main de Prevot, par exemple.
13'

Enorme faute de main de Maxence Prevot ! Le gardien relâche le ballon devant Fortuné, qui se retourne et touche le poteau après une frappe du droit. Le ballon repasse devant la ligne de but et sort tranquillement !
11'

A une trentaine de mètres de but, plein axe, Autret tente de chercher Fortuné dans la profondeur d'un ballon aérien. C'est imprécis, la balle termine en sortie de but.
8'

La possession est lensoise dans ce début de rencontre. Les Nordistes peuvent faire tourner le ballon sans subir le pressing inexistant des Sochaliens.
6'

Mickaël Alphonse est bien servi sur le côté droit et adresse un centre sans conviction en direction du premier poteau. Nicolas Douchez capte le ballon sans opposition.
4'

Sur un long ballon en profondeur, Faneva Andriatsima prend le dessus sur son adversaire direct mais l'arbitre arrête l'action pour un hors-jeu de l'attaquant.
3'

Premier arrêt de jeu après la charge de Faneva Andriatsima sur Benjamin Bourigeaud. Le jeune milieu de terrain reste au sol et semble souffrir de la cuisse.
1'

C'est la panique dans la surface lensoise après une relance plus qu'hasardeuse. Ramaré a l'occasion de centrer devant le but mais l'intervention de Duverne devant Andriatsima sauve son camp.
1'

C'est parti à Sochaux ! Hakim Ben El Hadj donne le coup d'envoi de la rencontre !

Au contraire, Lens n'a pas encore perdu cette saison à l'extérieur (2 victoires, 3 nuls). La dernière défaite des Lensois hors de leur base remonte à mai dernier, contre Bourg-en-Bresse (1-2).

Les Sochaliens n'ont remporté qu'une seule de leurs cinq rencontres à domicile (4 matches nuls), mais c'était le dernier, contre Ajaccio (1-0).

Historiquement, les Lensois posent beaucoup de problèmes aux Sochaliens avec 15 victoires et seulement 5 défaites lors des 25 derniers matches entre les deux équipes. Mais la majorité de ses rencontres ont eu lieu en L1, il y a plusieurs années.

L'attaquant doubiste Faneva Andriatsima a inscrit 8 des 11 buts de son équipe en Ligue 2. Il a marqué les trois derniers buts de son équipe. Il faut remonter au 16 septembre pour voir un autre buteur sochalien, avec Florian Martin, absent ce soir.

Sochaux a déjà concédé six matches nuls en dix journées de Ligue 2. Le club au Lion possède la meilleure défense du Championnat, mais aussi la pire attaque parmi les dix premiers.

Lens, au contraire, pourrait, en cas de victoire, déposséder Reims de la troisième place du classement, en comptant 20 points.

Sochaux a connu sa première défaite en L2 la semaine dernière contre le Havre (1-2). Les Doubistes sont désormais à quatre points du podium.

Bonsoir à tous ! Bienvenue sur notre site pour suivre la dernière rencontre de la 11e journée de Ligue 2 avec ce choc entre Sochaux (8e) et Lens (7e).