Sochaux - RC Lens (0-2) - Le streaming live commenté avec score en direct

2
Diffusion sur Foot+

Fin de la rencontre entre Sochaux et RC Lens (0-2).
90'+3

Moins percutante, mais plus réaliste, l'équipe de Lens l'emporte sur Sochaux qui s'enfonce dans la zone rouge. Les Sochaliens peuvent avoir des regrets, surtout au regard de la première période. Les Lensois repartent de Bonal avec trois précieux points.
90'

Les deux équipes attendent le coup de sifflet final. Lens fait tourner le ballon.
87'

Dernier changement : Khiter remplace Monterrubio.
84'

Belle tête de Sené qui passe juste à côté du but. Ce n'est pas le soir des Sochaliens.
80'

Runje se plaint d'une douleur à la cuisse. Le temps est arrêté pendant que le gardien lensois est soigné.
77'

Le public sochalien siffle son équipe qui se montre impuissante à réagir face à Lens qui temporise.
76'

Isabey laisse sa place à Erding dans les rangs de Sochaux.
74'

Il ne se passe plus grand-chose sur la pelouse de Bonal. Le résultat semble déjà acquis pour Lens.
71'

Lens déroule et conserve le ballon. Les Sochaliens ont du mal à réagir.
69'

Richert est trop court sur le corner. Aruna Dindane reprend du gauche, mais n'accroche pas le cadre.
68'

Les Sochaliens accusent le coup. Leurs efforts ne sont toujours pas récompensés.
66'

Pour Lens, Diane laisse sa place à Carrière.
65'

Afolabi bouscule irrégulièrement un joueur de Lens. L'arbitre l'avertit.
62'

Vargas remplace Quercia dans les rangs de Sochaux.
60'

Carton jaune pour Keita.
59'

Lens enfonce les Sochaliens. Aruna Dindane passe en retrait du bout du pied à Monterrubio qui frappe. La balle est déviée, Richert est battu.
57'

Frappe de Birsa. A côté.
55'

Lacourt récolte un avertissement pour une intervention brutale en retard.
53'

Centre de Pichot. Dagano place une tête décroisée. Le ballon touche le petit filet extérieur.
52'

Frappe lointaine de Jonathan Lacourt. Pas de danger pour Teddy Richert.
50'

Lens réagit par l'intermédiaire de Diane. Sa frappe est contrée. Les deux corners, qui s'en suivent, ne donnent rien.
49'

Après cinq minutes de jeu, Birsa remplace Dalmat, côté sochalien.
48'

Pitau transmet dans l'intervalle à Quercia qui frappe juste à gauche du poteau de Runje. Les Sochaliens commencent à se demander s'ils vont réussir à marquer ce soir.
46'

Sochaux entame la seconde période sur le même rythme que la première. Isabey frappe de l'intérieur du pied gauche. Runje est trop court, mais Demont jaillit et sauve les Sang et Or.
46'

Aucun changement pour la reprise du match au stade Bonal.
45'+1

Opportuniste, Lens mène au score à Bonal, alors que Sochaux a dominé la première période, tant dans la possession de balle que dans l'animation du jeu et les occasions.
45'

Coup franc lointain pour Lens. Keita frappe au-dessus.
42'

Bon centre de l'aile gauche, signé Daf, que reprend de la tête Dagano. Le ballon termine sa course dans les bras de Runje.
40'

Isabey hérite d'un ballon à l'entrée de la surface. Sa reprise frôle le montant droit de Runje. Sochaux pousse, mais ne trouve pas la faille.
38'

Dagano bouscule la défense lensoise et obtient un corner, mal exploité par les Sochaliens.
36'

Coup franc bien tiré par Julien Sablé sur lequel Teddy Richert se détend magnifiquement pour sortir le ballon en corner. Ce dernier ne donne rien.
35'

Quercia se présente seul face à Runje, mais il est signalé hors-jeu.
32'

Isolé à l'entrée de la surface, Isabey frappe de loin. Sans résultat pour Sochaux !
31'

Depuis le but, Lens ne s'est plus montré dangereux, ce qui n'est pas le cas de Sochaux qui mériterait d'égaliser.
28'

Dagano s'infiltre dans la défense de Lens et adresse un bon tir. Bien placé, Runje récupère le ballon en deux temps.
27'

Sur l'aile gauche, Dalmat centre entre deux joueurs lensois, mais Runje s'empare du ballon.
24'

Dans la foulée de l'ouverture du score par Lens, Sochaux attaque fort pour revenir le plus vite possible.
21'

Ouverture du score contre le cours du jeu : Aruna Dindane, bien servi par Monterrubio, trompe Richert entre les jambes.
17'

Premier changement de la partie : Kovacevic, blessé, laisse sa place à Sablé.
16'

Il y a le feu dans la défense des Sang et Or. Les Sochaliens se montrent dangereux, mais le dernier geste reste à désirer.
14'

Magnifique sauvetage de Runje suite à un lob de Dagano, sur un ballon contré.
13'

Dindane est bien lancé par Diane, mais Richert intervient hors de sa surface pour dégager.
11'

Diane décroche la première frappe du match. Sans élan, Mounir Diane expédie le ballon au-dessus du but de Richert.
9'

Diane et Lacourt combinent bien au milieu du terrain. Diane est lancé, mais le ballon échoue en sortie de but.
7'

Les Sochaliens commencent à construire leur jeu et à s'approcher de la surface de Lens.
4'

Les Sang et Or ont mieux entamé la partie. Ils montrent plus de hargne et développent un jeu collectif efficace.
2'

Premier corner pour Lens. La défense sochalienne éloigne le danger sans souci.
1'

Premier coup franc pour Lens. Le ballon passe devant la cage gardée par Teddy Richert.

Ouverture des débats au stade Bonal, sifflée par Monsieur Lionel Jaffredo.

De son côté, Lens occupe la quinzième place au classement de Ligue 1 et reste sur deux matches nuls, à domicile.

Pour le compte de la seizième journée de Ligue 1, Sochaux accueille Lens au stade Bonal. Deux équipes qui ont besoin de points.

En dix-neuvième position, Sochaux reste sur une défaite à Saint-Etienne (1-0) la semaine dernière et n'a plus gagné depuis un mois.