Sikora : « Il y a eu du relâchement »

Si le Racing Club de Lens a fait le métier en première période, il n’a pas réussi à inscrire davantage de buts en seconde. Un regret pour Eric Sikora, même si l’entraîneur artésien reste satisfait de la qualification.

« On a pris ce match comme il le fallait. On avait envie d’aller les chercher et de mettre de l’intensité. On l’a fait lors des cinq premières minutes. On marque ce troisième but et à 3-0 à la pause, le match était plié. Je regrette qu’en seconde période nous n’avons pas pu inscrire quelques buts de plus. Je me suis un peu fait chier par moment, oui. Quand on fait le boulot au bout d’une demi-heure, on ne fait peut-être plus les courses nécessaires en seconde. Mais c’est inquiétant que sur des coup-francs, on ne soit pas au marquage. C’est ça qui ne me plait pas. Il y a eu du relâchement, on peut le comprendre mais l’équipe adverse ne doit pas avoir la possibilité de marquer. Si on veut aller plus loin en coupe et dans le championnat, on ne peut pas se permettre de se relâcher. Maintenant on va se replonger dans le championnat et préparer le déplacement à Nîmes. »