Sedan-Lens : Score final (1-1)

Dans une rencontre amicale ouverte entre sedanais et lensois, les artésiens se sont procurer de belles occasions sur coup de pied arrêté mais n’ont toujours pas réussi à trouver la faille. De leur côté, les sedanais ont tenté mais ont peu mis en danger la cage gardée aujourd’hui par Carraux. Tibéri s’offre cependant le luxe de donner l’avantage à son équipe peu avant la mi-temps (1-0, 45e). A noter les sorties de Sartre et d’Eduardo sur blessure. Douche froide donc pour les lensois qui commencent cette deuxième période en étant mené… mais pas pour longtemps. Peu après le coup d’envoi de la deuxième mi-temps, Boukari reprend de la tête un bon corner de Milovanovic et remet les équipes au même niveau (1-1, 53e).  Face à une équipe de division inférieure, Lens gardera le contrôle du ballon et du match mais ne parviendra pas à prendre l’avantage. Seul point à retenir dans ce match : les jeunes de la Gaillette ont finalement eu un peu de temps de jeu.

Le détail des buts :

53′ BUT POUR LENS ! Corner de Milovanovic qui trouve la tête de Boukari qui trompe Costil et remet les deux équipes à égalité !

45′ BUT POUR SEDAN ! Tibéri s’offre un lobe lointain et trompe Carraux pour donner l’avantage à Sedan