Reims-Lens : Score final (1-1)

A l’occasion de la 38ème et dernière journée de Ligue 2, les Sang et Or se déplaçaient à Reims ce vendredi soir. Les deux équipes jouaient sans enjeu et donc sans pression, la fête était au menu au Stade Auguste Delaune. On a donc eu droit à une petite haie d’honneur formée par les joueurs lensois pour accueillir leurs homologues Sang et Or. En retour, les Corons ont retenti dans le stade rouge et blanc à la mi-temps. Au niveau du terrain, les artésiens ont rendu une très belle copie et auraient pu prendre l’avantage à plusieurs reprises en première mi-temps. Il faudra attendre la 66ème minute, et Julien Toudic, très méritant ce soir, qui ouvre le score sur un superbe coup franc (66e, 0-1). La réduction du score par Fauré à 10 minutes du terme restera anecdotique (83e, 1-1). Auteur d’une saison décevante, les hommes de Jean-Louis Garcia ont quitté l’exercice sur une belle copie.