RC Lens-Zulte : Score final (3-2)

Après le match nul face à Nîmes (1-1) et la défaite face à Amiens (1-0), les lensois se sont bien repris ce mardi soir en s’imposant contre l’équipe belge de Zulte Waregem. Sous les yeux de Loick Landre, présent dans les tribunes, les Sang et Or ont pris l’avantage en première mi-temps grâce à Yahia (1-0, 26e). Les belges, revigorés après la pause, reviendront au score, mais pas pour longtemps puisque Yahia redonnera l’avantage 5 minutes plus tard (2-1, 57e). Même scénario vingt minutes plus tard où Guillaume (3-2, 77e)  répondra à l’égalisation de De Fauw (72e, 2-2). Prochain rendez-vous pour les Sang et Or, Marseille le 24, toujours sur rclensois radio.