RC Lens-WS Bruxelles : Score final (1-0)

Après la première victoire du Racing en match amical contre Zulte (3-2), les Sang et Or ont réédité cette performance contre les WS de Bruxelles ce samedi (1-0). Sous les ordres d’Antoine Kombouaré, les artésiens ont marqué le seul but de la rencontre à la demi-heure grâce à Touzghar bien servi par Ducasse (1-0, 32e). Moins convaincants mais tout aussi réalistes, cette rencontre a au moins eu le mérite d’offrir leurs premières minutes de jeu à Kantaré, Chavarria ou même le jeune Salli, tout fraichement prêté par Monaco. Prochaine rencontre pour les Sang et Or, mercredi contre Marseille à suivre sur rclensois radio.