RC Lens-Tours : Score final (0-0)

A l’occasion de la 35ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens reçoit le Tours FC ce vendredi soir. Soucieux de se faire pardonner après le match nul à Laval (1-1), les Sang et Or essaient de bousculer une équipe de Tours bien en place mais beaucoup de déchet dans les passes de chaque côté empêchent pour l’instant au match de s’enflammer. 0-0 logique à la mi-temps.

L’expulsion de Schwechlen enflamme le match

Un match bien terne en occasions, jusqu’à cette 51ème minute. Pour avoir reçu son deuxième avertissement du match, le tourangeau Schwechlen voit rouge et Lens finira donc en supériorité numérique. S’en suivent alors plusieurs grosses occasions pour les Sang et Or qui butent sur un portier tourangeau encore très inspiré. L’entrée de Guillaume ne changera finalement rien. Lens n’y arrive toujours pas mais pourra se reposer sur une bonne deuxième période.