RC Lens - Tours (2-2) - Le streaming live commenté avec score en direct

But 54' Maouche
Diffusion sur Canal+Sport

Fin de la rencontre entre RC Lens et Tours (2-2).
90'+4

Lens et Tours se séparent sur un score nul mais avec un match de haute qualité et du spectacle, des rebondissements et un vrai scénario. Le TFC a trop reculé dans les dernières minutes pour l'emporter. Lens n'a rien lâché et a arraché l'égalisation (2-2).
90'+3

Les Lensois poussent pour remporter le match à l'arrachée.
90'+2

But de Fortuné ! Bostock contrôle tranquillement le ballon à gauche à environ 30 mètres et centre enroulé. Ba et Cissé se disputent le ballon dans les airs et c'est le joueur de Tours qui remet vers Fortuné, qui marque à gauche du droit dans la surface.
90'+1

Gerard sert parfaitement en profondeur Fortuné qui ne parvient pas à contrôler à gauche à l'entrée de la surface. C'était une occasion...
90'

Il y aura 4 minutes de temps additionnel. Les Tourangeaux sont à 4 minutes de leur première victoire de la saison en Ligue 2.
89'

Les Lensois usent de leur couloir gauche assez tranchant en cette fin de partie.
88'

Fortuné provoque à gauche et repique dans l'axe à l'entrée de la surface adverse face à Gradit qui recule et le voit frapper fort. C'est repoussé difficilement par Westberg au milieu.
86'

Tours subit de plus en plus et ne tient plus du tout le ballon.
84'

Alain Casanova demande à ses joueurs de jouer le tout pour le tout en évoluant très haut.
83'

Les Tourangeaux poussent pour inscrire le troisième but et tuer le match.
81'

Malfleury est remplacé par Rayan Raveloson
80'

Tandia percute dans l'axe à 25 mètres et fixe Cvetinovic avant de frapper du droit de manière enroulée. Le ballon flirte avec le montant droit de Douchez !
80'

Le dernier match opposant les deux équipes à Lens s'est soldé par un score nul (1-1). Deux cartons rouges : un pour chaque équipe. Cela date du 18 septembre 2015.
79'

Lala provoque à nouveau à gauche avec centrer de manière flottante. Personne ne touche le ballon. C'était dangereux. Ca file en 6 mètres sous le nez de Westberg.
79'

Le dernier match opposant les deux équipes s'est soldé par une victoire des Sang et or à Tours (1-0). C'était le 5 février dernier.
78'

Tours semble un peu souffrir physiquement mais tient tant bien que mal.
76'

Lala déborde à gauche et élimine Bouanga avant de centrer. C'est plongeant. Fortuné est aux prises avec Louvion qui dégage en catastrophe.
75'

Tandia sert Diarra en une touche de balle en profondeur à gauche. Le joueur de Tours tergiverse au lieu de remettre à Bouanga seul dans l'axe et perd le ballon suite à un crochet peu efficace.
73'

Bergougnoux est remplacé par Birahima Tandia.
73'

Les deux équipes ont tiré 6 fois au but durant la rencontre.
72'

Ibrahim Cissé est remplacé par Daouda Konaté.
71'

I.Cissé reste au sol. Les adducteurs semblent avoir lâché.
70'

Bostock tire le corner de la gauche. C'est un centre sortant mais Westberg sort tranquillement et capte le ballon.
70'

Zoubir se débat à gauche avec Gradit et déborde avant de centrer. C'est contré. Corner.
69'

Le match perd un peu en intensité. Les Tourangeaux ne creusent pas l'écart. Ils mènent et semblent s'en contenter. Lens tente de revenir.
68'

Le Racing Club de Lens et le Tours Football Club restent tous les deux sur un bilan négatif en Ligue 2. Sur les 5 dernières rencontres, les deux équipes en ont gagné qu'une seule, pour un nul et trois défaites.
67'

Alain Casanova, le coach du RCL a fait tous ses changements (3/3).
66'

Bourigeaud, blessé, est remplacé par Fortuné.
65'

Bourigeaud reste au sol. Les soigneurs rentrent sur la pelouse.
64'

Le corner est bien tiré par Bostock de la gauche. Zoubir reprend de la tête. Le ballon se dirige vers la gauche dans le but de Westberg mais le gardien intervient et capte la balle.
63'

Les Lensois jouent plus haut et posent plus de problèmes à Tours. Nouveau corner obtenu par Ba à gauche suite à un débordement.
62'

Le corner tiré par Bostock ne donne rien. C'est trop profond.
62'

Bellegarde à gauche renverse le jeu vers Lala à droite qui va provoquer avant de frapper du pied gauche. C'est détourné par la défense adverse. Corner.
61'

Les deux équipes restent sur un score nul (0-0). Lens n'a pas réussi à prendre les 3 points à Niort. Tours a été tenu en échec par l'AC Ajaccio.
60'

Carton jaune pour Maouche qui tacle à retardement Bellegarde dans l'axe au niveau du rond central.
59'

Scaramozzino est remplacé par Gérard, formé au Paris Saint-Germain. Alain Casanova tente d'injecter du sang neuf.
59'

Les Sang et or vont devoir réagir s'ils ne veulent pas s'incliner plus lourdement. Ils semblent inoffensifs depuis l'expulsion de Fofana.
58'

Maouche intervient par le côté sur Zoubir qui s'effondre. Le public gronde. La faute n'est pas sifflée.
56'

Bostock tente de répondre au deuxième but des Tourangeaux. A 25 mètres à droite il frappe le ballon en l'enroulant. Le tir est flottant mais ça passe à gauche du but de Westberg.
54'

But de Maouche ! Bergougnoux tire le corner de la droite et envoie le ballon au deuxième poteau à 10 mètres vers O.Cissé qui remet de la tête vers la droite où Maouche reprend à son tour de la tête. Il marque à droite dans le but de Douchez, battu. (2-1)
53'

Les joueurs de Mercadal font courir leurs adversaires. Ils passent par les ailes. Gradit obtient un corner à droite suite à un centre contré.
51'

Les Lensois subissent et ne parviennent pas à sortir proprement le ballon. Les Tourangeaux jouent haut.
50'

Zoubir hérite du ballon à droite et frappe mais c'est capté par Westberg tranquillement dans les airs.
49'

Diarra sert Malfleury à gauche dans la surface qui se bat avec Ba pour centrer. Il parvient à centrer à ras de terre et puissamment mais le ballon est repoussé par la défense du RC Lens.
48'

Diarra déborde à droite dans la surface et centre-tire. Douchez est attentif et capte le ballon sur sa gauche. C'était cadré.
47'

Les Lensois reviennent avec l'idée de ne pas se précipiter. Le ballon tourne.
46'

C'est reparti à Lens. Les Tourangeaux engagent la deuxième période.
45'+3

Les deux équipes rentrent dos à dos aux vestiaires. Lens avait bien commencé avant l'expulsion de Fofana (27e) et la très belle inspiration de Bergougnoux auteur d'une talonnade sur le but égalisateur de Malfleury (40e). La deuxième période promet.
45'+1

Bostock tente de provoquer à gauche mais Gradit.
45'

La partie ne perd pas en rythme. Les Lensois sont acculés dans leur camp et tentent de prendre en contre.
45'

Il y aura 2 minutes de temps additionnel.
44'

On sentait les Lensois en difficulté depuis l'expulsion de Fofana. Les Tourangeaux ont accéléré le rythme pour revenir à la marque.
43'

Carton jaune pour Zoubir pour une énième faute.
42'

Malfleury qu'on n'avait pratiquement pas vu depuis le début de la rencontre a été efficace sur sa première occasion.
40'

But de Malfleury ! I.Cissé centre du droit à gauche à 30 mètres. Bergougnoux assène une tête contrée par Cvetinovic qui lui remet involontairement. L'attaquant use d'une talonnade à gauche dans la surface pour Malfleury qui ouvre son pied et égalise (1-1)
39'

I.Cissé tente de frapper. Cela se transforme en une belle passe dans l'axe à l'entrée de la surface pour Diarra qui glisse et trouve une petite ouverture pour Bergougnoux qui marque du droit. Le ballon va à droite mais l'ancien Lyonnais est hors-jeu.
38'

Zoubir commet une petite faute sur Miguel. L'arbitre siffle. Le public s'énerve.
37'

Tours compte 93% de passes réussies pour le moment.
36'

Bouanga provoque à gauche avant de repiquer et tirer mais c'est contré par Ba. Touche.
35'

Casanova est énervé après Mr. Hamel. Une discussion a lieu.
34'

Duverne prend place à droite en défense. Il vient de fêter ses 19 ans.
33'

Il y a eu un temps-mort entre l'expulsion et le coup-franc car Fofana s'était blessé justement.
32'

Fofana, expulsé, serait sorti, même avec un avertissement car il s'est blessé lors de sa faute sur Diarra (27e).
31'

Autret est remplacé par Jean-Kevin Duverne. Alain Casanova réorganise son équipe.
30'

Le coup-franc obtenu par Diarra ne donne rien. Bergougnoux tire dans le mur et Diarra hérite du ballon mais hors-jeu.
27'

Carton rouge ! Fofana est expulsé ! Diarra sert Bergougnoux en une touche à droite dans le camp adverse avant que celui-ci lui rende d'une belle ouverture. Diarra est fauché par derrière par Fofana à l'entrée de la surface dans l'axe !
26'

Autret est lancé en profondeur par Lala mais il est hors-jeu à droite. Ça se joue à peu de chose mais il est bien en position illicite.
25'

Les Tourangeaux repartent de l'avant mais Maouche commet une faute à 23 mètres à droite sur Bostock. Petit croche-patte.
24'

Bostock est servi par Zoubir à droite à l'entrée de la surface adverse. Le Nordiste feinte de frapper du pied gauche avec de tirer du droit. Ça passe nettement au-dessus à droite.
23'

Les Tourangeaux reprennent le ballon et ne parviennent pas à être dangereux.
21'

Bergougnoux percute dans l'axe et tente une balle piquée pour lancer Diarra sur la gauche de la surface suite à une course croisée mais le joueur du TFC est hors-jeu.
21'

Les pressings de deux équipes les empêchent de pouvoir développer leur jeu.
20'

Les Lensois font tourner en attendant de trouver la faille. Les Tourangeaux sont appliqués au pressing.
18'

Tours a concédé son premier but de la saison en Ligue 2.
17'

Les Lensois semblent un peu plus libéré depuis l'ouverture du score (12e).
15'

A l'entrée de la surface à gauche, Diarra repique et frappe du droit enroulée. Le ballon est capté en deux temps par Douchez. Il prenait la direction de la lucarne droite mais le tir n'était pas assez puissant.
14'

Il s'agit du premier but lensois de la saison en Ligue 2.
12'

But de Bourigeaud ! Lala sert Bostock dans son propre camp plein l'axe. Le Lensois adresse une belle ouverture pour Bourigeaud qui croise sa course entre Gradit et Louvion avant de déborder Westberg auteur d'une sortie hasardeuse et de l'ajuster du droit.
12'

Diarra déborde et centre en retrait dans la surface pour Bergougnoux qui s'effondre un peu facilement au contact de Cvetinovic. L'arbitre ne bronche pas.
11'

Les Tourangeaux sont bien pressés par les Lensois qui tentent d'empêcher les sorties de balles propres mais les joueurs de Tours s'en sortent avec des fautes obtenues.
9'

Bergougnoux se charge de tirer le coup-franc. Il frappe de manière enroulée mais ça passe largement au-dessus du but adverse à gauche.
8'

Bergougnoux provoque dans l'axe à 25 mètres et semble se faire accrocher. Coup-franc intéressant.
7'

Le jeu reprend. Louvion envoie un long ballon en direction de Bergougnoux dans le camp adverse à droite. L'ancien joueur de l'OL contrôle et passe. Le ballon circule. Les Tourangeaux ont la possession.
6'

Diarra se relève. Mr Hamel rappelle à l'ordre Fofana.
6'

Diarra est aux prises avec Fofana qui laisse traîner son pied dans les airs. Le joueur de Tours est sonné. Le jeu est arrêté.
5'

Lala est en possession du ballon à droite dans son camp. Il tente une ouverture pour Autret mais les Tourangeaux veillent et récupèrent le ballon.
3'

Les Nordistes font circuler le ballon dans leur moitié de terrain. Scaramozzino tente de déborder à gauche à 40 mètres mais il se retrouve à terre. Le jeu se poursuit. Lens a toujours le ballon.
2'

Les Tourangeaux récupèrent le ballon dans leur moitié de terrain à droite et renversent le jeu avant de balancer sur Bergougnoux hors jeu à gauche à 35 mètres.
1'

Les Lensois posent le jeu et tentent de partir de l'avant mais ils perdent très rapidement le ballon.
1'

Le coup d'envoi est donné par les Lensois. C'est parti !

Tours a gagné son seul match de préparation (2-0) à Niort.

Les Artésiens avaient accroché Arsenal (1-1) et une victoire (2-1) face à Waasland-Beveren (Belgique) à domicile. Seul bémol, les Lensois avaient été accrochés pas loin de chez eux, à Boulogne-sur-Mer (1-1).

Lens restait sur une préparation assez intéressante avant la reprise de la Ligue 2.

Cela s'explique sans doute par la recherche d'automatismes et la préparation du début de saison.

Ce soir, on espère voir des buts. Ils se sont fait rares lors de la première journée. On en a dénombré 9. Soit moins d'un but par rencontre.

Lens, 6e, affronte Tours, 13e, mais tout cela n'est qu'anecdotique puisque les deux clubs ne compte qu'un point en un match.

Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match opposant le RC Lens à Tours comptant pour la 2e journée de Ligue 2.