RC Lens - Toulouse (1-0) - Le streaming live commenté avec score en direct

0
Toulouse

Fin de la rencontre entre RC Lens et Toulouse (1-0).
90'+2

Lens, qui avait plutôt dominé le match, l'emporte au terme d'une partie durant laquelle les deux équipes ont fait preuve de motivation et de dynamisme. Les occasions ont été franches des deux côtés, mais Lens a semblé plus déterminé offensivement.
90'+1

2 minutes de temps additionnel sont annoncées.
90'

Carton jaune pour Landre.
89'

Matheus, côté droit, centre un coup-franc. Riou s'impose au milieu de la masse de joueurs pour se saisir du ballon.
87'

Ce but est le second inscrit par Lens au stade de la Licorne, à Amiens, lors des 5 matches de la phase retour du championnat.
85'

Adrien Regattin est remplacé par William Matheus.
83'

Regattin, côté gauche, tire un coup-franc. Il cherche à lober Riou au second poteau. Le gardien de but lensois se saisit facilement du ballon.
81'

Chavarria déborde sur la gauche de la surface. Sur la ligne de but, il donne en retrait à Baal qui, déséquilibré, rate sa reprise à 9 mètres du but.
80'

Nomenjanahary est remplacé par Guillaume.
79'

Ben Yedder se présente seul face à Riou, excentré sur la droite. Il frappe fort du droit. Riou, bien placé, repousse.
77'

But de Chavarria ! Sur un long centre de Cyprien dans la surface, l'Argentin, posté au point de penalty, se jette pour reprendre le ballon du bout du pied droit. Il envoie le ballon dans le filet de Boucher, qui n'avait pas bougé.
76'

Boucher ne se montre guère rassurant. Sur un ballon anodin qui rebondit dans sa surface, il saute pour le capter mais rate complètement sa prise de balle et le laisse filer en corner.
75'

Baal, côté gauche, centre. Chavarria tente de contrôler le ballon au premier poteau, mais Spajic est bien placé et le bloque.
73'

Oscar Trejo est remplacé par Martin Braithwaite.
73'

Nomenjanahary tire un corner depuis le côté droit au premier poteau. Son centre est repoussé.
71'

Coulibaly s'infiltre sur le côté gauche de la surface de réparation et s'engage dans une embardée de dribbles. Mais ses passements de jambes l'emportent hors du terrain: le ballon termine en sortie de but.
69'

Nomenjanahary hérite du ballon côté droit. Il repique dans l'axe et, à 25 mètres, frappe du pied gauche. Son tir s'envole.
67'

Carton jaune pour Grigore, pour un pied haut dans un duel avec Valdivia.
66'

Carton jaune pour Nomenjanahary, qui a retenu par le maillot Moubandje.
65'

Touzghar est remplacé par Chavarria.
64'

Boucher tire un coup-franc sur le côté droit de sa surface et envoie de nouveau le ballon en touche.
62'

Pour la seconde fois en 5 minutes, Boucher rate un dégagement et envoie le ballon directement en touche.
60'

Akpa Akpro reste au sol quelques instants après un choc contre Touzghar.
58'

Le ballon arrive pour Ben Yedder en hauteur, à l'entrée de la surface lensoise. Mais la défense nordiste prend le meilleur et dégage.
56'

Toulouse évite de peu un but gag. Sur un centre dans les 6 mètres de Coulibaly, Spajic veut dégager mais tire sur Touzghar, qui était pourtant au sol. Le ballon frôle le poteau, alors que Boucher était battu.
54'

Lens est l'équipe qui a concédé le plus d'ouvertures du score cette saison: à 20 reprises, dont 15 ont fini par une défaite.
52'

Côté gauche, Baal donne en retrait à Valdivia qui centre sans contrôle. Boucher capte le ballon.
51'

Les Toulousains jouent dans les 30 derniers mètres de Lens et semblent près de trouver l'ouverture.
49'

Cyprien tire un corner contre la ligne de touche gauche au second poteau. Personne ne parvient à toucher le ballon, qui sort en 6 mètres.
47'

Regattin envoie un ballon piqué au centre de la surface. Pesic s'avance mais Riou sort à toute allure et gêne le Toulousain, qui ne peut reprendre le ballon.
46'

Les Toulousains donnent le coup d'envoi de la seconde période.
45'+1

Aucun but n'a été marqué, en dépit d'une première période dynamique. Lens domine globalement, mais les deux équipes ont eu des occasions franches stoppées par deux gardiens en forme. Le terrain, en piteux état, rend le jeu difficile.
44'

1 minute de temps additionnel sera jouée.
43'

Moubandje, côté gauche, centre pour Ben Yedder, au point de penalty. Mais l'attaquant est pris de court et ne peut reprendre de la tête.
41'

Regattin tire un corner côté droit. La défense repousse mal. Trejo, à 18 mètres, se met en position de frapper et tire du droit. Sa tentative passe au-dessus.
39'

Moubandje, côté gauche, centre. Sa passe est trop près du but: Riou peut s'en saisir aisément.
37'

Grigore, qui a reçu le crampon de Baal dans le ventre, reste au sol.
35'

Lens a tiré 5 fois au but, contre 4 fois pour Toulouse.
33'

Cyprien sert Coulibaly sur la gauche qui accélère. Il centre du gauche au point de penalty, mais aucun coéquipier ne peut reprendre sa passe.
30'

Sur un corner mal repoussé, Gbamin réussit à reprendre le ballon de la tête à 7 mètres du but. Boucher détourne d'une magnifique claquette en corner.
30'

Nomenjanahary déborde côté gauche et centre à ras de terre devant le but. Touzghar est in extremis devancé par Moubandje.
29'

Regattin tire un long coup-franc de 35 mètres dans la surface. Riou sort jusqu'au point de penalty et se saisit avec autorité du ballon.
27'

Nomenjanahary, côté droit, prend le meilleur sur Moubandje et tire fort du gauche. Boucher bloque le ballon.
26'

Coulibaly mène un contre, côté gauche, et donne dans l'axe à Valdivia. Arrivé à 25 mètres, il entreprend une frappe croisée du gauche. Trop écrasé, son tir passe à côté.
24'

Gbamin, à 10 mètres du but, reprend le ballon de l'intérieur du pied droit et manque de peu le cadre. Boucher avait plongé.
22'

Les Lensois envoient un long coup-franc depuis le rond central jusqu'au point de penalty. La défense toulousaine fait bloc et repousse.
20'

Trejo s'infiltre sur le côté gauche de la surface lensoise. Contre la ligne de but, il manque de peu de donner le ballon dans l'axe. Un contre lensois permet d'envoyer le ballon en corner.
18'

Les Lensois ont la possession du ballon en leur faveur, avec 54%, mais les occasions les plus franches sont au crédit de Toulouse.
17'

Regattin, dans l'axe, reprend un ballon mal dégagé de volée du droit. Son tir est dégagé en corner par Riou qui, au prix d'une parade réflexe, a pu éviter le but.
15'

Lens a encaissé 14 buts lors de ses 5 derniers matches de Ligue 1.
13'

Trejo déborde côté gauche et centre. Ben Yedder, devant le but, reprend de la tête. Le tir frôle le poteau de Riou, qui était battu.
11'

Côté droit, Regattin donne le ballon à Akpa Akpro, qui lui remet en talonnade. Son geste technique n'est pas récompensé: le ballon sort en touche.
9'

Regattin s'enfonce vers la surface lensoise et élimine Kantari avec un grand pont. Il frappe mais son tir est contré.
8'

Les Lensois entament le match avec férocité. Le jeu se déroule exclusivement dans le camp toulousain.
6'

Valdivia centre depuis le côté gauche. Boucher s'élève et se saisit du ballon.
6'

Baal, côté gauche, veut centrer mais il est contré.
4'

Cyprien tente de prendre à revers la défense de Toulouse, côté gauche. Malgré sa percussion, il ne passe pas mais obtient une touche.
3'

Touzghar se tient la cuisse après un choc contre Regattin.
1'

Cyprien tire un corner au premier poteau. Le Moigne talonne vers le but et oblige Boucher à se coucher sur le ballon.
1'

Les Lensois donnent le coup d'envoi de la première période.

Il n'y a jamais eu plus de 2 buts marqués lors des 14 dernières confrontations entre Lens et Toulouse en Ligue 1.

Les Toulousains restent sur 3 matches sans victoire, dont deux défaites: 1-3 contre le Paris-SG et, lors du dernier match, une claque 1-6 contre Marseille.

Toulouse, premier relégable à 2 points de Lorient, est dans une mauvaise posture. Une victoire lui permettrait d'espérer, en cas de défaite des Bretons, sortir de la zone rouge.

Les Lensois restent sur une série calamiteuse de 4 défaites consécutives dont deux sur le score de 1-4, contre Caen et, lors du dernier match, contre le Paris-SG.

Lens, 19e avec 22 points, est dans l'obligation de gagner car, avec 9 points de retard sur le premier non relégable, Lorient, il est au bord de l'asphyxie.

Bonjour et bienvenue à tous pour suivre en direct commenté Lens-Toulouse, dans le cadre de la 29e journée de Ligue 1.