RC Lens-Reims : Score final (4-2)

Pour leur deuxième match de la saison à « domicile », le Racing Club de Lens s’est imposé 4 à 2 contre le Stade de Reims. Tout avait pourtant mal commencé pour les lensois qui avaient encaissé l’ouverture du score dès la 8ème minute par Aissa Mandi. L’expulsion d’Oniangué (18e) va cependant changer les choses. Plus en confiance, Cyprien décoche une superbe frappe en lucarne juste avant la mi-temps (1-1, 45e). Juste après la mi-temps, Cyprien, homme du match, passe vers Chavarria qui s’offre lui aussi son premier but en L1. (2-1, 48e). Touzghar (61e) et Coulibaly (87e), tous les deux sur penalty, mettront successivement Lens à l’abri. La réduction du score de Courtet (80e, 3-2) avait cependant fait trembler Amiens pendant 5 minutes. Prochain rendez-vous, à Bastia, après la trêve internationale.