RC Lens - Reims (1-1) - Le streaming live commenté avec score en direct

Reims
But 53' Baldé

Fin de la rencontre entre RC Lens et Reims (1-1).
90'+5

Lens arrache le match nul face à Reims dans un match où il a manqué d'intensité et de justesse technique. Reims peut s'en vouloir après avoir mené jusqu'à la 84e minute et touché les montants à deux reprises.
90'+4

C'est de l'attaque-défense dans ces dernières secondes avec Reims regroupé à 10 dans sa zone et Lens qui pousse pour arracher la victoire.
90'+3

La tension est à son comble sur le banc rémois. Michel Der Zakarian se fait expulser après plusieurs contestations en dehors de sa zone autorisée.
90'+1

Carton rouge ! Jeanvier est expulsé après une faute sur Fortuné. Le défenseur rémois écope de son deuxième carton jaune.
89'

Il y aura 5 minutes de temps additionnel. Reims est à l'attaque sur un corner, mais c'est mal tiré par Turan.
87'

Lens essaye d'emballer la rencontre sur les dernières minutes et Reims n'est pas loin de craquer comme sur cette bousculade de Diego sur Autret dans la surface. L'arbitre ne siffle pas penalty.
84'

Viktor Klonaridis égalise en remportant son face-à-face avec Carasso. Bien trouvé par Bellegarde, l'attaquant nordiste part seul au but met le ballon sous le bras du gardien. Les remplaçants ont fait la différence.
83'

Zoubir est remplacé par Mathias Autret
81'

Turan trouve le poteau ! Le nouvel entrant, décalé par Chavvaria, prend sa chance du gauche des 25 mètres. Douchez sur la trajectoire est trompé par le rebond, et, est soulagé de voir le ballon s'écraser sur son montant droit.
79'

Reims est sous pression dans ce dernier quart d'heure avec Lens qui n'arrête pas de pousser. Mais avec une défense basse à cinq joueurs, les hommes de Der Zakarian sont bien en place.
76'

Bourigeaud est remplacé par Jean Bellegarde
76'

Rodriguez est remplacé par Atila Turan
75'

Charbonnier manque le break. Bien décalé par Traoré, l'attaquant, qui vient d'entrer, manque complètement sa reprise dans la surface. Le ballon s'envole dans les nuages, sans doute à cause d'un rebond juste avant la frappe.
74'

Les Nordistes ont la maîtrise du ballon avec 59 % de possession, mais n'arrivent à se procurer de véritables occasions.
72'

Lens a toujours des problèmes pour imposer son jeu et mettre en danger les Rémois. Les hommes de Casanova semblent tourner en rond.
70'

Baldé, l'unique buteur de la rencontre pour l'instant, est remplacé par Gaëtan Charbonnier
68'

Des projectiles lancés en direction de Hamari Traoré qui s'apprêtait à effectuer une touche, interrompent le match pendant quelques longues secondes.
66'

Aly Ndom est remplacé par Danilson Da Cruz pour le premier changement rémois.
64'

Carton jaune pour Jeanvier après une grosse charge sur Fortuné.
63'

Au tour de Hamary Traoré de trouver le poteau. Le latéral malien, bien décalé par Diego, crochète dans la surface, enroule sa frappe du gauche et voit le ballon s'écraser sur le montant droit de Douchez.
62'

Les Sang et Or prennent désormais plus de risques pour revenir au score, mais les Champenois resistent et surtout restent dangereux en contres.
60'

Quelle occasion pour Lens ! Sur un ballon récupéré par Fortuné, Zoubir et trouvé en profondeur dans la surface adverse. L'attaquant lensois tergiverse face à Carrasso et voit sa frappe fuir le cadre de façon étonnante.
59'

Abdelrafik Gérard est remplacé par Viktor Klonaridis pour un premier changement côté lensois. C'est du poste pour poste.
55'

Lens est douché au moment où il mettait la pression dans le camp de Reims. Les hommes de Casanova ont dû mal à se remettre de ce but assassin.
53'

Sur un contre très rapide, Lens se fait piéger. Après un dégagement en catastrophe, Hafez tarde à contrôler le ballon dans son camp, Chavvaria en profite et décale Baldé lancé. Le Sénégalais ne rate à son face-à-face avec Carrasso et ouvre le score.
51'

Carton jaune pour Lopez pour un jeu dangereux sur Duverne.
49'

Hafez touche la barre transversale après un centre-tir sur le côté gauche. Lopez à l'affût n'arrive pas récupérer le ballon s'ouvrir le chemin du but.
48'

Pas de changement des deux côtés, et les premières secondes donnent l'impression de revivre la première période; Reims attend en bloc, Lens cherche la solution.
46'

Le match reprend à Bollaert sur l'engagement des Lensois qui mettent le ballon en touche pour presser haut.
45'

Spectacle décevant entre deux équipes qui visent la montée en Ligue 1. Lens n'arrive pas à se procurer des occasions face à une équipe rémoise bien en place et qui a eu les (rares) meilleures opportunités.
44'

Bostock hérite du ballon à l'entrée de la surface après un mauvais dégagement dans l'axe. L'ancien joueur de Tottenham contrôle et décoche une frappe sur laquelle Carrasso se couche bien malgré le rebond. Enfin une véritable occasion pour les Sang et Or.
44'

Premier carton jaune du match pour Weber après une charge du Lala.
42'

Les deux équipes poussent dans ces dernières minutes de la première période, mais trop de maladresse et de fautes techniques empêchent les actions d'aller au bout.
39'

Weber perce dans l'axe et décale Ndom. Le milieu tente une frappe de trentre mètres; dans les tribunes de Bollaert.
35'

Bourigeaud s'arrache, récupère le ballon dans les pieds de Conté et décale Fortuné. L'attaquant lensois multiplie les passements de jambes et tombe dans la surface au contact de Jeanvier. L'arbitre siffle une sortie de but; point de penalty
33'

Les deux équipes n'arrivent vraiment pas à se montrer dangereux, surtout Lens qui ne parvient pas à effectuer les bonnes passes, les bon décalages et qui manque de justesse technique.
30'

Lens se réveille en essayant d'emballer la rencontre et en mettant plus de pression, mais Reims réagit par un contre de Traoré qui fait un très mauvais centre dans la surface où attendaient Chavvaria et Baldé.
27'

Nouvelle occasion champenoise par Chavvaria qui joue de son corps pour s'ouvrir le chemin du but après une touche de Traoré. L'ex-Lensois décoche une frappe du gauche que Douchez stoppe avec ses jambes. C'est la meilleure occasion du match pour l'instant.
25'

Première occasion de la rencontre ! Traoré effectue une touche côté droit et se voit remettre la balle par Rodriguez. Le Malien centre tout de suite dans la surface; Baldé coupe au premier poteau, mais sa tête manque de puissance pour surprendre Douchez.
23'

Après un relais avec Bostock, Gerard effectue un centre en mouvement dans la surface rémoise, mais le ballon est trop sur le gardien qui n'a aucune peine à s'en saisir.
22'

Les supporters lensois donnent toujours de la voix malgré le spectacle morose lors des 20 premières minutes. Aucune occasion véritable à se mettre sous la dent.
19'

Bon coup-franc pour Lens après une faute sur Gerard non loin de la surface côté gauche. Bourigeaud s'en charge mais Carrasso sort bien et éloigne le danger des deux poings.
17'

Lens a la maîtrise du ballon mais ne trouve pas de solution ni dans l'axe, ni sur le côté. Les Rémois sont bien repliés et ne laissent que peu d'espaces aux abords de leur surface de réparation.
14'

Diego, au pressing, récupère le ballon coté gauche et s'infiltre dans la surface lensoise. Le Brésilien, excentré, choisi de frapper en force et trouve le petit filet de Douchez. Il y avait meilleure solution dans l'axe.
12'

Lens n'arrivie pas à trouver la solution pour contourner le bloc champenois. Bostock s'essaye à la transversale, mais sa passe est trop en profondeur pour Fortuné.
9'

Le match est fermé dans ces premières minutes. Les deux équipes essayent de gagner la bataille du milieu. Aucune n'arrive à prendre l'ascendant sur l'autre.
7'

L'objectif des hommes de Casanova est d'essayer d'étirer le bloc rémois et ses 5 défenseurs et de passer sur les côtés. Reims tient bon pour l'instant.
5'

Lens parvient enfin à récupérer le ballon et desserrer l'étreinte. Les Sang et Or jouent haut dans le camp adverse.
2'

Nouveau corner pour Reims qui met la pression d'entrée sur les Lensois. Encore Diego à la baguette, mais son centre ne trouve personne au deuxième poteau.
1'

Première attaque des visiteurs qui obtiennent le premier corner du match. Diego s'en charge, et Lens dégage en catastrophe.
1'

C'est parti sur l'engagement des visiteurs rémois !

Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse du stade Bollaert. Lens jouera en 4-4-2 et Reims en 3-5-2.

Les Lensois n'ont quand même gagné que deux matches sur cinq à domicile depuis le début du Championnat, mais Reims ne se porte guère mieux à l'extérieur avec aucun succès en six rencontres.

Autant dire que c'est une rencontre importante pour les Sang et Or qui peuvent revenir à un point du podium en cas de victoire face aux Champenois.

Les deux ex-pensionnaires de Ligue 1 qui ambitionnent de retrouver l'élite sont pour l'instant très en retard sur leur tableau de marche avec déjà 8 points de retard au classement sur le leader, Brest, pour Lens, et 6 pour Reims.

Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté la rencontre entre le RC Lens (7e) et le Stade de Reims (5e) comptant pour la 12e journée de Ligue 2.