RC Lens - Lorient (0-0) - Le streaming live commenté avec score en direct

0
Lorient

Fin de la rencontre entre RC Lens et Lorient (0-0).
90'+5

Les deux équipes se séparent sur un score vierge au terme d'un tout petit match. La seule véritable occasion est à mettre au crédit de Coulibaly en première période mais Lecomte, le gardien lorientais, a été décisif (40e). Le RC Lens reste lanterne rouge.
90'+4

Carton jaune pour Wylan Cyprien pour une faute au milieu de terrain.
90'+3

Jordan Ayew percute dans l'axe et prend sa chance à 20 mètres. C'est dans les bras de Riou.
90'+1

Temps additionnel : 4 minutes minimum.
90'

Le jeu est arrêté. Valdivia a pris un coup et se fait soigner.
89'

Encore un coup-franc joué de loin par Cyprien côté lensois. Bellugou écarte le danger de la tête.
88'

Antoine Kombouaré n'a gagné aucun de ses 7 derniers matches contre Lorient en tant qu'entraîneur en L1. (4 nuls, 3 revers), son dernier succès datant du 23 août 2008 avec VA (3-1).
86'

Nouveau coup-franc joué dans la boîte par Cyprien. La défense lorientaise se dégage difficilement.
85'

Cyprien joue le coup-franc au second poteau mais Lecomte se détend bien et se saisit du ballon dans les airs.
84'

Faute de Mostefa à 30 mètres, qui offre un coup-franc intéressant à jouer pour Lens.
83'

Dernier changement du match : Jeannot est remplacé par Romain Philippoteaux côté breton.
82'

C'était la dernière action de Coulibaly. Il est remplacé par Yoann Touzghar pour Lens.
80'

Coulibaly s'écroule dans la surface lorientaise au contact de Koné mais l'arbitre ne bronche pas.
79'

Le Goff s'infiltre sur la gauche et centre en bout de course. Kantari repousse le danger.
77'

Jouffre tente de frapper directement ce coup-franc, mais il trouve le mur lensois.
76'

Carton jaune pour Valdivia, qui a retenu Jordan Ayew par le bras à 30 mètres.
75'

Suite à une combinaison sur le coup-franc, Valdivia est servi à l'entrée de la surface lorientaise. La frappe du Lensois rase le montant droit de Lecomte.
73'

Main de Koné sur la droite de la surface lorientaise. Coup-franc intéressant à suivre pour Lens.
71'

Cyprien déclenche une frappe puissante du pied droit aux 20 mètres. Le ballon passe juste à côté du poteau gauche de Lecomte.
70'

Le rythme du match est toujours le même. Il y a peu d'initiatives offensives aujourd'hui.
69'

Carton jaune pour Mehdi Mostefa, coupable d'un tacle par derrière sur Nomenjanahary.
68'

Les Merlus sont restés muets lors de 4 de leurs 5 derniers déplacements chez un promu en Ligue 1.
67'

Changement lensois : Baal est remplacé par Benjamin Boulenger.
66'

Mostefa trouve Le Goff sur la gauche d'une transversale précise. Le centre de volée du latéral breton est trop long pour être repris par Bruno au second poteau.
65'

Seul Marco Verratti a touché plus de ballons (1105) que Walid Mesloub (1096 avant le match d'aujourd'hui) en Ligue 1 en 2015.
64'

Mesloub est remplacé par Gianni Bruno pour Lorient.
62'

Coup-franc frappé par Mesloub des 35 mètres légèrement à gauche. C'est repoussé à l'entrée de la surface par Gbamin.
61'

Lorient n'a gagné aucun de ses 11 derniers déplacements chez un promu en Ligue 1 (3 nuls, 8 défaites), son dernier succès datant du 5 février 2011 à Caen (2-0).
60'

Carton jaune pour Aristote Madiani, qui est arrivé en retard sur Le Goff.
59'

Maxime Barthelmé est remplacé par Yann Jouffre côté breton.
58'

Corner frappé par Mesloub depuis la gauche. Au second poteau, Lamine Koné ne parvient pas à redresser son coup de tête et le ballon file loin du but de Riou.
57'

Jouffre se prépare sur le bord du terrain. Il va faire son entrée pour Lorient.
55'

Nomenjanahary déborde sur la gauche et s'essaye au centre. Gassama contre le ballon.
54'

Nomenjanahary cherche à jouer avec Chavarria d'un ballon piqué du pied gauche dans l'axe. Koné est vigilant et dégage de la tête.
53'

Jordan Ayew provoque Landre à l'entrée de la surface de réparation lensoise. Le défenseur remporte son duel.
52'

Les esprits s'échauffent. M. Moreira rappelle à l'ordre Bellugou et Chavarria.
51'

Le coup-franc est bien frappé par Cyprien. Chavarria place sa tête au 6 mètres mais le ballon n'est pas cadré.
50'

Faute de Ndong à 25 mètres de son but sur la droite. Coup-franc à venir pour Lens.
48'

Les Bretons se sont positionnés plus haut sur le terrain à l'entame de cette seconde période. Les Lensois sont gênés dans la construction.
47'

Riou rate complètement sa relance au pied et Jeannot est tout proche de pouvoir en profiter. Lens s'en sort bien.
46'

C'est reparti au Stade de la Licorne. Les Lorientais engagent pour cette seconde période.
45'+1

Les deux équipes rejoignent les vestiaires après 45 minutes bien ternes. Les joueurs semblent crispés par l'enjeu et il n'y a pas eu beaucoup d'occasions. Lecomte a été décisif face à Coulibaly.
45'

Temps additionnel : 1 minute minimum.
45'

Guillaume est remplacé par Aristote Madiani pour le RC Lens.
44'

Madiani accélère son échauffement. Il va faire son entrée à la place de Guillaume, qui ne reviendra pas sur la pelouse.
42'

Baptiste Guillaume s'arrête net suite à une accélération et se laisse tomber en se tenant la cuisse gauche. L'attaquant lensois semble s'être claqué.
40'

Corner Lensois. Aux 6 mètres, Coulibaly place sa tête. Lecomte sauve Lorient d'un superbe réflexe !
38'

Aucune des deux équipes ne parvient à emballer la rencontre. Il ne se passe vraiment pas grand chose sur la pelouse.
36'

Mostefa tente de jouer long à destination de Mesloub, mais c'est trop profond. Riou s'empare du ballon.
35'

Aucun des 16 derniers déplacements de Lorient en Ligue 1 ne s'est achevé sur un nul (5 succès, 11 revers). Seul Toulouse est actuellement sur une plus longue série (19 matches).
34'

Landre tente sa chance de loin du pied gauche. C'est trop écrasé et ça n'inquiète pas Benjamin Lecomte.
32'

Chavarria tente de déborder Le Goff sur l'aile droite. L'Argentin fait finalement faute sur son adversaire.
31'

Ahmed Kantari, le capitaine lensois, fête son 100e match en Ligue 1 aujourd'hui (73 pour Brest, 27 pour Lens).
30'

Kantari manque complètement son dégagement sur un ballon qui semblait pourtant facile à négocier. Il y a beaucoup d'imprécisions techniques dans ce match.
28'

Long ballon joué dans la surface de réparation lorientaise. Benjamin Lecomte est attentif et s'impose dans les airs.
26'

Déjà près d'une demi-heure de jeu et toujours aucune occasion franche dans ce match.
25'

Depuis le retour de la victoire à 3 points, aucune équipe ne comptant 25 points au moins après 31 matches de Ligue 1 (comme Lens cette saison) n'est parvenue à se sauver.
24'

Sur le contre, Coulibaly sert Guillaume à l'entrée des 16 mètres lorientais. La frappe pied gauche de l'attaquant lensois, angle fermé, n'inquiète pas Lecomte.
23'

Très belle intervention de Riou ! Suite à une mauvaise relance de Landre, Jordan Ayew est trouvé dans la surface lensoise sur la gauche. Le gardien des Sang et Or jaillit parfaitement dans les pieds du Ghanéen.
21'

Les Lensois combinent dans le camp lorientais, mais ne parviennent pas encore à se montrer dangereux sur le but de Lecomte.
20'

Nomenjanahary est servi sur la gauche de la surface bretonne suite à une longue touche. Le centre du Lensois est difficilement repoussé dans les 6 mètres par Bellugou.
18'

Lens n'a gagné que 7,7% de ses matches de Ligue 1 face à Lorient (1/13), son pire ratio parmi les équipe affrontées au moins 5 fois.
16'

Le rythme du match n'est pas très élevé. Les deux équipes s'observent et prennent peu de risques.
15'

Guillaume accélère sur le côté gauche. L'attaquant du RC Lens obtient une touche.
13'

Ndong tente d'alerter Mesloub en profondeur dans l'axe. Le milieu de terrain des Merlus est signalé hors-jeu.
12'

Mesloub frappe un premier corner rentrant de la gauche vers la droite. C'est repoussé dans les 6 mètres de la tête par Kantari.
10'

Lorient a perdu 11 de ses 14 derniers matches à l'extérieur dans l'élite (3 victoires).
8'

Les Sang et Or ont la possession du ballon en ce début de match. Lorient tente de se projeter en contre-attaque.
6'

Long ballon aérien à destination de Guillaume. La défense lorientaise est vigilante et Koné dégage en touche.
4'

Lorient est invaincu lors de ses 10 derniers matches de Ligue 1 face à Lens (6 victoires, 4 nuls). L'ultime (et unique) succès des Sang et Or face aux Merlus remonte au 13 octobre 2001 (3-2 au Moustoir grâce à un triplé de Daniel Moreira).
2'

Les Lensois mettent de l'engagement et posent le pied sur le ballon dès l'entame de ce match.
1'

C'est parti ! Les Lensois ont donné le coup-d'envoi.

Les 22 acteurs entrent sur la pelouse du Stade de la Licorne. La rencontre sera arbitrée par Sébastien Moreira.

Le RC Lens, lanterne rouge en championnat, est dans une forme inquiétante : les hommes d'Antoine Kombouaré n'ont gagné qu'un seul de leur 12 derniers matches en Ligue 1 (3 nuls, 8 défaites).

Lors du match aller, le 22 novembre 2014 au Moustoir, Lorient s'était imposé face aux Lensois grâce à un but de Guerreiro (1-0). L'international portugais, blessé, est absent aujourd'hui.

Les deux formations, à la lutte pour le maintien, se sont inclinées 4 fois lors de leurs 5 dernières rencontres de Ligue 1.

Bonjour et bienvenu sur notre site pour suivre en direct commenté cette rencontre comptant pour la 32e journée de L1 entre Lens (20e, 25 points) et Lorient (17e, 34 points).