RC Lens - Le Mans (1-3) - Le streaming live commenté avec score en direct

Le Mans
Diffusion sur Foot+

Fin de la rencontre entre RC Lens et Le Mans (1-3).
90'

Lens rentre au vestiaire sous une bronca inhabituelle dans les gradins de Bollaert. Les Lensois vont devoir se reconcentrer pour la venue du voisin lillois. Le Mans continue sa course à l'Europe et décroche une jolie troisième place.
89'

Les supporters quittent peu à peu le stade, on sent une grande déception dans les rangs lensois.
88'

Calve déborde côté droit pour un centre au second poteau .Celui-ci trouve Anthony le Tallec qui place une belle tête piquée ne laissant aucune chance à Runje.
86'

Douillard côté droit s'enfonce dans la surface de réparation lensoise et place une frappe enroulée bien dégagée par Aubey.
85'

Au Mans, De Melo cède sa place à Anthony Le Tallec.
83'

Le public des Sang et Or jusque là irréprochable commence à siffler son équipe tout en accompagnant chacune des actions du Mans par des ''Olé''.
80'

Lucien Aubey dans son couloir décale pour Aruna Dindane. Il provoque bien la défense mancelle qui est obligée de reculer sans toutefois se faire surprendre.
77'

Remplacement au Mans, Matsui entre à la place de Douillard.
75'

Aubey côté gauche sert Monterrubio en profondeur, l'attaquant place une frappe croisée qui trompe Roche mais celui-ci est hors-jeu.
74'

Runje sauve son équipe ! Bien servi au second poteau, Gervinho prend sa chance mais Runje effectue une belle parade et évite à son équipe d'encaisser un troisième but.
72'

Dindane est partout : il défend, il déborde, il attaque, c'est le monsieur ''plus'' de Lens.
69'

Sur une contre-attaque, Gervinho s'envole seul face à Runje mais cette fois-ci Aubey couvre bien son gardien qui arrive à se saisir du ballon.
66'

Lacourt subit une faute de Coutadeur, M. Cailleux n'hésite pas et siffle coup franc non loin de la surface de réparation du Mans. Dindane se charge de le tirer mais c'est dans le mur.
63'

Frappe enroulée de Yebda. Elle passe juste à côté de la cage de Runje, le portier lensois semblait battu.
62'

Changement à Lens, un attaquant, Pieroni remplace un défenseur, Laurenti.
61'

Yebda écope d'un carton jaune suite à un geste d'anti-jeu.
60'

Les Sang et Or ne savent plus comment faire pour revenir au score car la défense du Mans se replace bien et bloque bien les attaques lensoises.
57'

Yohan Demont côté droit centre au premier poteau. Encore une fois, Aruna Dindane est bien placé mais Roche se couche bien et intercepte facilement le ballon.
54'

Même scénario qu'en première période, Le Mans ouvre le score et Lens pousse pour égaliser, toujours encouragé par ses supporters.
50'

Le Mans double la mise, profitant d'une mésentente entre Runje et Aubey. Le portier croate en voulant intercepter la balle se prend les pieds d'Aubey et tombe, cela profite à Gervinho qui n'à plus qu'à faire trembler les filets.
48'

Matsui pousse le ballon au fond des filets mais il est en position de hors-jeu.
46'

M.Cailleux siffle le coup d'envoi de la seconde période.
46'

Keita qui semble touché au tendon cède sa place à Khiter côté lensois.
45'

Belle première période entre Lens et Le Mans. Contre le cours du jeu, les Sarthois ouvrent le score, s'en suit un réveil de Lens qui enchaîne les attaques et égalise. La seconde période risque d'être très ouverte.
44'

Laurenti déborde côté droit et centre, Romaric rate son dégagement et renvoie la balle dans les pieds d'Aruna Dindane qui s'enfonce et place une frappe puissante du droit imparable.
43'

Gervinho grâce à sa vitesse déborde côté droit mais Aubey est bien en place et récupère le ballon.
41'

Monterrubio reprend sa place auprès des siens.
40'

Lens joue depuis quelques instants à dix car Monterrubio s'est fait mal après un contact avec Calvé.
38'

Le Mans joue crânement sa chance et tient bien pour le moment notamment grâce à une belle défense.
35'

Sur le bord du terrain, Jean-Pierre Papin donne de la voix, il sent que son équipe possède les moyens de revenir à la marque.
32'

C'est au tour de Demont côté droit de centrer pour ses attaquants mais c'est directement dans les gants de Roche.
29'

C'est vraiment Lens qui fait le jeu depuis quelques minutes, Camara mutliplie les centres côté gauche.
25'

Les Lensois vont de l'avant et font le maximum pour revenir dans la partie en multipliant les actions dangereuses.
23'

Sur un corner bien tiré par Romaric au premier poteau, la défense lensoise laisse filer le ballon jusqu'au point de penalty où De Melo délaissé de tout marquage n'a plus qu'à pousser la balle au fond du but. Runje ne pouvait rien faire.
18'

Coup de génie de De Melo qui, sur un long ballon, réussit un retourné acrobatique dos à la défense lensoise, lequel oblige Runje à se coucher.
17'

Bisevac côté gauche centre idéalement au deuxième poteau pour Demont qui place une belle tête mais trop croisée.
14'

Camara centre côté gauche pour Gervinho au second poteau mais la défense lensoise bien en place dégage sans aucun problème le ballon.
11'

Monterrubio sert Dindane côté gauche, celui-ci s'enfonce dans la surface sarthoise et prend sa chance de l'extérieur du pied droit mais c'est sans succès.
8'

Lens combine bien à l'image de Demont et Monterrubio et oblige Le Mans à reculer et perdre le ballon.
5'

Sur une contre attaque Matsui s'envole côté gauche et tente une frappe, c'est largement à côté.
2'

Chaude ambiance du côté des tribunes lensoises.
1'

M. Cailleux siffle le début de la rencontre.

Surprenants quatrièmes et forts de leur victoire face à Nancy, les Sarthois rêvent de continuer leur ascension. Cependant Le Mans n'a plus gagné à l'extérieur depuis le 22 septembre.

Après une belle remontée depuis un mois grâce à deux victoires hors de leur base et deux nuls à domicile, les Sang et Or ont à coeur de confirmer leur redressement en prenant les trois points dans leur stade.

Bienvenue au stade Félix-Bollaert pour la suite de la 17e journée de Ligue 1 où Lens onzième avec vingt points reçoit Le Mans quatrième avec vingt six points.