RC Lens-Laval : Score final (0-0)

A l’occasion de la 22ème journée de Ligue 2, les Sang et Or recevaient le Stade Lavallois ce samedi. Après une victoire précieuse à Auxerre (1-2), les hommes d’Antoine Kombouaré ont concédé le nul et vierge sur la pelouse de Bollaert. Poussifs en première mi-temps, les artésiens ont buté sur le dernier rempart lavallois, Lionel Cappone, en très grande forme ce samedi. Troisième match à Bollaert sans victoire, et une première occasion manquée de s’emparer de la tête du championnat après la défaite de Metz hier. (Metz 1er, 41pts, Angers 2eme, 40pts, Lens 3ème, 40pts).