RC Lens-Châteauroux : Score final (2-0)

A l’occasion de la quinzième journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens recevait la Berrichone de Châteauroux ce samedi. Entreprenants dès le coup d’envoi, les artésiens enchaineront les occasions mais ne trouveront finalement la faille qu’après la mi-temps. Bien décalé par Chavarria à la suite d’un corner, Gbamin reprend victorieusement une demi volée qui trompe le portier castelroussain (1-0, 51e). Timides mais revanchards, les hommes de Jean-Louis Garcia, de retour à Bollaert depuis son éviction, se montreront dangereux et trouveront même la barre (87e) peu après l’expulsion de Sambou (83e). A la suite d’un beau mouvement, Valdivia se chargera de rassurer son équipe à quelques minutes de la fin (2-0, 88e). Lens remportera finalement une victoire méritée et se hisse à la deuxième place, à 4 points du leader messin. (29pts)