RC Lens - Caen (0-0) - Le streaming live commenté avec score en direct

Caen
Diffusion sur BeIN SPORTS 2

Fin de la rencontre entre RC Lens et Caen (0-0).
90'+3

C'est terminé à Amiens. Lens et Caen se quittent dos à dos et sur un score nul et vierge. Les Lensois en sont désormais à trois matches sans victoire mais ont stoppé l'hémorragie de défaites alors que Caen n'a plus gagné depuis cinq journées désormais.
90'

Il y aura trois minutes de temps additionnel.
90'

Féret est remplacé par Lemar.
89'

Bazile s'échappe sur le couloir gauche. Il repique mais il est bien repris par Le Moigne.
88'

Pierrick Valdivia grimace, il semble touché à la cuisse. A moins qu'il ne soit victime de crampes.
87'

Hervé Bazile a l'occasion de frapper, à l'entrée de la surface. Mais il tarde trop à enclencher son tir et la défense nordiste le reprend.
86'

Le public pousse son équipe à aller chercher la victoire. Mais Damien Da Silva veille et reprend Cyprien sans faire de faute.
85'

Mathieu Duhamel en trouve un, plein axe, mais il pousse trop loin son ballon et Landre revient pour couper et relancer les siens.
84'

Les deux équipes sont bien en place et les espaces se font rares malgré la fatigue.
81'

Les entrants font du bien à Lens. Sur une petite pichenette, El-Jadeyaoui lance Cyprien sur le côté droit de la surface. Le centre de ce dernier est repris par Touzghar mais la tentative de l'attaquant passe devant le but sans inquiéter Vercoutre.
79'

Touzghar se procure une nouvelle occasion après un relais avec Guillaume. Mais sa frappe du gauche passe largement au-dessus du but.
78'

Chavarria, qui a beaucoup donné en première mi-temps, est remplacé par Cyprien.
77'

Valdivia frappe le corner et le ballon arrive sur Chavarria au deuxième poteau. L'Argentin remet dans la boîte mais Caen finit par se dégager.
76'

El-Jadeyaoui trouve Guillaume plein axe dans la surface. Le jeune Lensois est repris de justesse par Da Silva alors qu'il s'apprêtait à frapper.
76'

Il reste un quart d'heure de jeu dans le temps réglementaire et les deux équipes se neutralisent toujours.
74'

N'Diaye est remplacé par El-Jadeyaoui, qui va tenter de mettre à profit sa qualité technique.
72'

Bazile percute immédiatement sur le côté gauche. Son centre tir atterrit sur le haut du but de Riou.
71'

Nangis est remplacé par Bazile. Du coup, c'est Raspentino qui prend le couloir droit de l'attaque.
69'

Raspentino, que l'on a peu vu depuis son entrée en jeu, est bien repris par Cavaré alors qu'il y avait un bon coup à jouer pour les Caennais, à trois contre trois.
67'

Touzghar, toujours lui, est cherché par Cavaré. Le centre du latéral droit lensois est capté par Vercoutre mais Touzghar était tout proche de le reprendre.
65'

Touzghar, encore lui, part dans le dos d'Appiah. Il s'écroule ensuite quand les deux joueurs se touchent légèrement. Monsieur Turpin ne siffle rien.
64'

Énorme occasion pour Yoann Touzghar. Démé N'Diaye se bat pour récupérer un ballon côté gauche et centre en direction de son attaquant qui manque totalement sa reprise alors qu'il était à deux mètres du but de Vercoutre.
63'

N'Golo Kanté récupère un ballon au milieu et s'engage dans le camp lensois. Il donne à Duhamel dans la surface mais l'attaquant est bien pris par Landre et ne peut pas reprendre le ballon.
62'

Nomenjanahary, blessé, est remplacé par Guillaume.
60'

Koïta est remplacé par Raspentino.
60'

Les défenseurs caennais manquent plusieurs relances consécutives. Sans dommage pour le moment mais les flèches lensoises sont à l'affût.
58'

Nomendjanahary bénéficie de plusieurs contres favorables et peut frapper, légèrement décalé sur le côté gauche de la surface. Il frappe mais Vercoutre capte tranquillement.
57'

Florian Raspentino va entrer dans quelques instants. Il vient de terminer son échauffement.
55'

Nangis provoque côté droit. Il centre et c'est mal repoussé. Le ballon revient sur Adéoti qui frappe à ras de terre. C'est dans la niche de Riou.
53'

Quelques instants plus tard, Démé N'Diaye centre à nouveau. Cette fois, c'est Chavarria qui est cherché mais Vercoutre s'impose dans les airs et soulage sa défense.
52'

Valdivia assure mal sa passe pour Touzghar alors que Lens avait une très belle opportunité, avec Nomendjanahary démarqué côté droit.
51'

Féret s'enfonce plein axe. Il sert Duhamel dans la surface mais l'attaquant est signalé hors-jeu.
50'

Coup franc pour Lens, pour une faute d'Appiah sur Nomendjanahary. Le Malgache frappe mais c'est dégagé par la défense caennaise.
49'

Fodé Koïta provoque côté gauche. Il tente de déborder Cavaré et frappe au but alors qu'il est excentré. Sa frappe passe largement à côté du but de Riou.
46'

Démé N'Diaye envoie un très bon centre en direction de Yoann Touzghar. L'attaquant est démarqué mais ne cadre pas sa tentative de la tête alors qu'il était idéalement placé.
46'

C'est reparti à Amiens. Aucun changement à signaler à la pause.
45'+1

C'est la pause à Amiens ! Lens et Caen se neutralisent après 45 minutes sans véritable relief. Peu d'occasions à se mettre sous la dent pour l'instant.
45'

Nomendjanahary est trouvé dans la surface caennaise. Il ne peut frapper mais le ballon revient sur Valdivia qui tente à son tour sa chance depuis l'entrée de la surface. Kanté dégage tout près de sa ligne.
44'

Il y aura une minute de temps additionnel.
42'

Le coup franc est frappé par Calvé. Il trouve Duhamel au premier poteau qui reprend acrobatiquement mais Riou capte sans problème.
41'

Carton jaune pour Valdivia, averti pour un tacle en retard sur Nangis.
40'

Jérôme Le Moigne s'essaye au tir lointain. Mais sa frappe du droit n'est pas cadrée.
39'

Le match perd un peu en intensité à l'approche de la pause.
36'

De l'autre côté du terrain, Cavaré s'essaye aussi à la longue touche. Caen parvient à se dégager mais Touzghar était proche de reprendre le ballon.
35'

Baal et N'Diaye se trouvent assez bien sur leur côté gauche. Mais le latéral gâche une belle occasion sur une longue touche puisque son lancer n'est pas réglementaire.
33'

Touzghar lance Démé N'Diaye en profondeur. L'attaquant est devancé par Da Silva et commet la faute.
32'

Jean Calvé envoie un très bon centre à destination de Mathieu Duhamel. Il manque quelques centimètres à ce dernier pour reprendre de la tête et le ballon finit en sortie de but.
31'

Valdivia le frappe mais une nouvelle fois, c'est imprécis et Caen se dégage.
30'

Coup franc pour Lens, sur le bord de la ligne de touche à hauteur du banc caennais.
29'

N'Golo Kanté prend sa chance de loin. Sa frappe passe à côté du but lensois.
27'

Jérôme Le Moigne manque complètement sa relance, à 30 mètres son but. Julien Féret récupère, résiste au retour du capitaine lensois et finit par décaler Nangis, qui centre fort devant le but. Riou se couche et capte le ballon.
26'

Bon coup franc à venir pour Valdivia, depuis le côté gauche du terrain. C'est frappé au deuxième poteau mais Landre manque sa remise vers le centre.
24'

Lenny Nangis commet une faute sur Pablo Chavarria au milieu du terrain. L'attaquant lensois venait pourtant de perdre le ballon en assurant mal une passe en direction de N'Diaye.
23'

Calvé échange avec Nangis sur le côté droit, mais le jeune ailier manque sa passe pour Féret et Lens peut se relancer.
21'

Fodé Koïta prend sa chance depuis le côté gauche, à environ 25 mètres du but de Riou. Sa lourde frappe passe à côté.
20'

Mathieu Duhamel s'échappe dans le dos de Landre sur une ouverture de Kanté. Il est signalé hors-jeu, à tort, par l'arbitre assistant de Clément Turpin.
18'

Caen a la maîtrise du ballon pour le moment. Lens se contente de placer des contres, notamment en cherchant Pablo Chavarria.
16'

Nomenjanahary déclenche une bonne frappe du gauche plein axe aux vingt mètres. Rémy Vercoutre ne prend aucun risque et repousse la frappe du Malgache sur le côté droit.
15'

Cavaré relance tout en puissance les siens. Il cherche Chavarria en profondeur mais sa passe est trop longue et Musavu-King dégage en touche.
14'

Première occasion dans ce match et elle est à mettre au crédit de Mathieu Duhamel. L'avant-centre reprend directement un centre de Koïta mais le ballon passe au-dessus du but de Riou.
13'

Sur un duel aérien, Dennis Appiah retombe lourdement. Il est évacué un court instant le temps de se faire soigner.
12'

Ludovic Baal prend son couloir à gauche. Mais face à Calvé, il est obligé de donner en retrait à Valdivia qui change de côté. Le ballon arrive à droite mais la passe pour Chavarria est imprécise et file en sortie de but.
9'

Damien Da Silva est vigilant sur une bonne passe en profondeur de Valdivia qui cherchait Chavarria. Il peut relancer les siens en trouvant Nangis.
8'

Démé N'Diaye s'échappe côté gauche. Il tente de rentrer dans la surface mais s'écroule alors que Da Silva vient défendre sur lui. Monsieur Turpin ne siffle pas de faute, à juste titre.
7'

Denis Appiah relance et poursuit son action. Koïta lui remet le ballon et le latéral envoie un centre imprécis qui passe derrière le but.
6'

Lenny Nangis entre dans la surface côté droit. Son centre est contré par Ahmed Kantari qui concède la touche.
4'

Ce match entre promus démarre doucement. Après quatre minutes de jeu, aucune occasion à signaler des deux côtés.
2'

Lens reste sur trois matches sans victoire (un nul, deux défaites) alors que Caen ne s'est plus imposé depuis quatre journées (trois défaites, un nul).
1'

C'est parti à Amiens. Lens et Caen sont en quête de rebond après plusieurs mauvais résultats.

Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match entre Lens et Caen. Lens, quinzième, reçoit Caen, qui le précède au classement.