RC Lens-CA Bastia : Score final (1-0)

A l’occasion de la 1ère journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens a ouvert le bal avec plusieurs de ses  recrues mais Salli et Coulibaly sur le banc. Très entreprenants contre le petit promu du CA Bastia, les hommes de Kombouaré font cependant preuve de trop de prudence et n’arrive pas à mettre en danger la défense corse si ce n’est sur deux éclairs de Ljuboja qui a touché le montant et aurait pu convertir une belle tête un peu plus tôt. A la mi-temps, les deux équipes rejoignent les vestiaires sur un score nul et vierge. Mais comme dans toutes les situations compliquées, les coups de pied arrêté valent de l’or, surtout quand Touzghar offre un penalty à son équipe, que convertit parfaitement un Ljuboja récompensé par son investissement (1-0). Manquant de tranchant devant, les lensois ont tout de même maitrisé de bout en bout une rencontre qui se terminera sur ce même score et sera donc synonyme de victoire. Premier test réussi pour Antoine Kombouaré et ses hommes. Lens est sixième.