RC Lens-Bordeaux : Score final (2-3)

A l’occasion des quarts de finale de la Coupe de France, le RC Lens reçoit les Girondins de Bordeaux ce mercredi soir. Bien entrés dans leur match, les Sang et Or mettent tout de suite en danger Carrasso grâce à Samba Sow. Trois minutes plus tard, à la 11ème minute, c’est ce même Carrasso qui offre l’ouverture du score aux lensois après une frappe repoussée de Lalaina. Dominés, les lensois tiendront cependant ce score de 1 but à 0 jusqu’à la mi-temps et peuvent croire à l’exploit. La seconde mi-temps sera malheureusement totalement différente. Les bordelais, peu réalistes en première période, vont changer la donne et d’abord égaliser par Sertic à l’heure de jeu (1-1, 59e). A dix minutes de la fin du terme, c’est Diabaté qui offrira l’avantage par deux fois (1-2, 80e et 1-3, 85e) . La réduction du score de Bergdich dans les arrêts de jeu (2-3, 91e) et le penalty d’Obraniak arrêté par Riou (92e) offriront quelques derniers frissons à Bollaert. Grosse déception pour Lens ce soir qui aura tout donné mais n’aura pas fait le poids face aux offensives girondines.