RC Lens-Auxerre : Score final (4-1)

A l’occasion de la 3ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens reçoit l’AJ Auxerre ce samedi. Les lensois, avec Touzghar et Ljuboja en pointe, débuteront la rencontre bien en place mais concéderont l’ouverture du score à la 8ème minute sur un coup franc d’Ait-Ben-Idir (0-1, 8e). Assomés, les hommes de Kombouaré ont de la ressource. Après 15 minutes de folie, Touzghar (1-1, 13e), Chavarria (2-1, 20e) et Ljuboja (3-1, 26e) permettront au Racing d’enflammer Bollaert et de faire oublier l’ouverture du score des bourguignons. Très séduisants dans le jeu, les lensois rejoignent la mi-temps sur le score de 3-1. La seconde mi-temps sera toute aussi équilibrée, mais Lens s’exposera à la vivacité de Ntep côté droit, et pourra remercier Aréola d’avoir sorti plusieurs parades salvatrices. Cruellement réalistes en pointe, les artésiens feront même le break. Cavaré fait un bon débordement côté droit et offre un doublé à Chavarria. Les hommes de Kombouaré engrangent leur deuxième victoire à domicile et compte 7 points en 3 matchs (4ème au classement)