Montpellier-Lens : Score inter. (3-3)

Opposés à Montpellier dans les 16èmes de finale de la Coupe de la Ligue, les lensois commencent idéalement le match en marquant par l’intermédiaire de Toifilou Maoulida sur un bon centre de Kanga Akalé (3e). Troublés par la vitesse montpelliéraine, les lensois se feront cependant reprendre 7 minutes plus tard sur une frappe puissante de Lacombe, mal captée par Runje (10e). Les lensois, bien en place, peinent à trouver l’ouverture et se mettent en danger lorsque les héraultais accélèrent et se feront finalement devancer avant la mi-temps par Grégory Lacombe, encore une fois laissé libre de tout marquage (44e). En deuxième mi-temps, les lensois partent plus vers l’avant grâce à l’apport d’un Samba Sow encore très motivé. La défense montpelliéraine tient bon, notamment grâce à un bon Pionnier dans les cages, et procède même parfaitement en contre. Ait Fana en profite et met son équipe à l’abri (69e) mais pas pour longtemps. Romain Sartre place un coup franc "juninhesque" à la 76ème minute pour relancer son équipe. Dix minutes après, Razak Boukari remettent les équipes à égalité sur un penalty justifié après une main volontaire dans la surface. Fin du temps réglementaire et score fleuve de 3-3 avant les prolongations.