Monaco-Lens : Score final (2-1)

A l’occasion de la 26ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens se déplace à Monaco. Et les lensois, bien en places, auraient pû (dû) bénéficier d’une expulsion monégasque dès la dixième minute de jeu, mais l’arbitre de la rencontre, Frank Scheider, a préféré donné un simple jaune à Medjani qui avait pourtant empêché Touzghar de filer au but. De l’autre côté, les offensives monégasques s’affutent et finissent par payer : à la 38ème minute, Dirar transforme un bon service d’Obaddi et permet à son équipe de mener 1-0 à la pause. Le départ de la seconde période ressemble à la fin de la première. Surpris sur un corner dévié par Germain, les lensois se font trompés par le défenseur monégasque Raggi (48e). Piqués à vif, les lensois ne perdent pas espoir et réduiront le score grâce à Touzghar à la 67ème minute. Bien en place défensivement, les Rouge et Blanc pourront aussi remercier leur gardien qui a sauvé plusieurs fois une balle d’égalisation. Séduisants devant, les artésiens se font encore punir sur leurs errances défensives.