Marseille-Lens : Score final (1-1)

Dans une rencontre d’une belle intensité, lensois et marseillais ont livré une rencontre solide. Les olympiens ont cependant bénéficié d’une ouverture du score très précoce dès la 7ème minute grâce à Stéphane M’Bia. Biens en place, les Ciel et Blanc ont pu profiter de certaines largesses dans la défense lensoise mais les artésiens ont tenu le choc. Pas cependant assez pour se procurer une occasion franche et inquiéter Mandanda malgré le contrôle du ballon. La deuxième mi-temps sera plus favorable aux lensois. La frappe de demi-volée d’Eduardo va libérer les lensois qui ne commettront plus la même erreur du début de match. Marseille, poussif, n’a pas réussi à reprendre l’avantage. Lens a été combattif et peut s’estimer heureux de ce bon résultat au Stade Vélodrome.

Le détail des buts :

58′ Egalisation d’Eduardo pour Lens ! Sur une touche, Hermach peut centrer du gauche. Alors que les défenseurs étaient en surnombre, le cuir est mal dégagé et le Brésilien propulse le cuir au fond !

6′ Ouverture du score pour l’OM ! Sur un corner frappé par Lucho, Heinze laisse passer le ballon entre ses jambes. Mbia est présent derrière et catapulte le ballon de la tête au fond des filets d’un Runje impuissant.