Marseille dévoile un Lens à deux visages

Opposés à Marseille dans leur dernier match de préparation, les lensois débutent parfaitement leur première période. Pressée haut au milieu de terrain, l’équipe artésienne combine parfaitement au sein de leur attaque plus que fournie (Issam Jemaa, Aruna Dindane, Eduardo et Razak Boukari sont titularisés). Malgré une confrontation sur un rythme très élevé, les deux formations se quittent à la mi-temps sur un score nul de 0 à 0. Les lensois débuteront malheureusement la seconde période sur un autre ton. Malmenés par des marseillais plus entrepenants, Brandao ouvrira le score sur sa première occasion (47e). Les lensois, sonnés après une bonne première mi-temps, reprennent le contrôle du ballon mais pêchent par maladresse. Sur un bon coup franc de Cheyrou, M’Bia enfoncera le score à la 72ème minute. Après une bonne première période, les lensois se sont effrondés face à des marseillais réalistes.

Le détail des buts :

72′ BUT DE M’BIA ! Le coup franc est frappé fort par Cheyrou, ça transperse la défense et frappe le montant, M’bia se jette aux 6 mètres pour pousser le ballon au fond

47′ BUT DE BRANDAO ! Le coup franc est repoussé mais Abriel est décalé vers la droite, l’ancien lorientais déborde et dépose le ballon sur la tête de Brandao qui fusille Runje

(photo:rclens.fr)