Lorient-Lens : Score final (1-0)

Après un match nul décevant contre Paris, les lensois tenteront de se racheter lors de leur déplacement à Lorient ce weekend. La rencontre commence plutôt bien pour les visiteurs qui, malgré une rencontre plutôt équilibrée, prennent le contrôle du ballon. Les trente premières minutes sont artésiennes mais ni Jemâa, remuant sur le front de l’attaque, ni Monnet-Paquet n’ont encore réussi à inquiéter Audard. Bon match nul donc à la mi-temps au Moustoir où la victoire n’est toujours pas à exclure. Au retour des vestiaires, les envies lensoises ne faiblissent pas. Jemâa, trop souvent en position de hors jeu, n’arrive cependant pas à conclure les actions lensoises. En face, Lorient devra attendre la 70ème minute pour équilibrer la rencontre. Et les bretons auront la réussite que n’ont pas eu les lensois : à la 78ème minute, Marchal reprend victorieusement un corner tiré par Vahirua (1-0, 78e). Les artésiens repartent encore bredouilles de leur déplacement et devront se poser des questions sur leur manque d’efficacité criant.

Le détail du but :

78′ Sur un corner, tiré de la droite vers la gauche au niveau du point de penalty par Vahirua, Marchal place sa tête toute en puissance et ouvre le score contre le cours du jeu.