Linas-Montl. - RC Lens (0-2) - Le streaming live commenté avec score en direct

But 76’ F. Sotoca

Fin de la rencontre entre Linas-Montl. et RC Lens (0-2).
90'+3

Le RC Lens évite le piège !

Grâce à des buts de Seko Fofana et de Florian Sotoca en fin de match, le RC Lens se qualifie dans la douleur pour les 16es de finale de la Coupe de France. Les Lensois ont dû s'employer pour venir à bout d'une vaillante équipe de Linas Montlhéry qui n'a pas démérité et qui aurait pu espérer mieux.
90'+2

Les deux équipes cherchent à inscrire ce troisième but de la partie. Le RC Lens pour plier définitivement la rencontre et Linas Montlhéry pour sauver l'honneur.
88'

Les joueurs de Cabrelli continuent d'attaquer pour essayer d'inscrire ce petit but qui pourrait peut-être changer la donne dans ces dernières minutes.
85'

Gradit est remplacé par Bonte.
85'

Seko Fofana proche d'inscrire un doublé !

Le but du 3-0 n'était pas loin pour le RC Lens. Le Cardinal trouve Seko Fofana à l'entrée de la surface, le capitaine lensois envoie un tir du plat du pied droit qui est parfaitement détourné par Lutumba.
83'

Possession de balle : 31% pour Linas Montlhéry contre 69% pour le RC Lens.
81'

Le RC Lens maîtrise cette fin de match et enchaîne avec plusieurs redoublements de passes dans l'axe.
80'

Djiba est remplacé par Kouassi.
80'

Tchabo est remplacé par Lavri.
78'

Cissé est remplacé par Bekhadda.
77'

Boura est remplacé par Frankowski.
76'

But de Sotoca !

Le RC Lens double la mise. Belle action collective des Lensois. Pereira Da Costa, côté gauche décale dans la surface Seko Fofana qui centre pour Sotoca qui pousse le ballon du plat du pied droit dans la cage de Lutumba. 2-0 le break est fait.
75'

Malgré l'ouverture du score de Seko Fofana, les joueurs de Linas Montlhéry ne lâchent rien et mettent un peu d'engagement pour essayer de revenir au score.
73'

Coaching gagnant de la part de Franck Haise avec l'entrée de Seko Fofana qui a amené de la présence dans la surface adverse.
72'

But de Fofana !

Ouverture du score de Lens ! Le Cardinal est trouvé dans la surface côté droit avant d'envoyer son tir sur le poteau droit de Lutumba. Le ballon revient dans les pieds de Seko Fofana qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets du pied droit.
70'

Le coup franc de Pereira Da Costa passe juste devant les buts de Lutumba. Sotoca est trop court pour le récupérer de la tête.
69'

Bon coup franc pour le RC Lens sur le côté droit. Pereira Da Costa à la baguette.
67'

Les Lensois en mettent plus et récupèrent plus vite les ballons dans la moitié de terrain des joueurs de Cabrelli.
65'

Leno reste à son tour au sol à la suite d'un duel avec Haidara dans la surface. Le capitaine francilien va se relever et reprendre sa place sur le terrain.
62'

Bouvil est remplacé par Baroudi.
62'

Claude-Maurice est remplacé par Pereira Da Costa.
61'

Poreba est remplacé par Fofana.
61'

Openda est remplacé par Sotoca.
59'

Bouvil reste au sol et se plaint du genou gauche. On craint la très grosse blessure du côté du staff de Linas Montlhéry.
57'

Bouvil est trouvé dans la surface par Gabriel et s'écroule à la suite d'un duel avec Danso mais l'arbitre fait signe à l'attaquant francilien de se relever.
56'

Khairi est très précieux en défense depuis le début de la partie. Il multiplie les interventions salvatrices dans sa surface et soulage ses coéquipiers.
54'

Les hommes de Cabrelli sont plus entreprenants depuis le retour des vestiaires et arrivent sur certaines séquences de jeu à faire reculer le bloc lensois.
52'

Les Lensois tentent d'étirer le bloc adverse en multipliant les passes sur les ailes pour déstabiliser les Franciliens et trouver le décalage.
50'

Les Franciliens prennent de plus en plus confiance et sont beaucoup plus à l'aise avec le ballon dans les sorties de balle.
49'

Les joueurs de Linas Montlhéry mettent beaucoup d'agressivité dans les duels et jouent plus haut qu'en première période.
47'

Comme en première période, les Lensois mettent le pied sur le ballon et veulent installer leur jeu de possession.
46'

Les joueurs de Linas Montlhéry donnent le coup d'envoi de la deuxième période.
45'

Le RC Lens domine mais...

Largement dominateur dans ce premier acte, Lens n'arrive pas à faire la différence dans les derniers mètres adverses et peine sur un bloc solide des joueurs de Linas Montlhéry qui sont très disciplinés. Les Franciliens conservent toutes leurs chances de créer l'exploit au retour des vestiaires.
42'

C'est finalement Boura qui se charge de ce coup franc, bien tapé du pied gauche au premier poteau mais la défense de Linas Montlhéry se dégage bien.
40'

Très bon coup franc pour les Sang et or sur le côté gauche. Un coup franc rentrant qui va être tiré par Poreba ou Boura.
38'

Les joueurs de Montlhéry réclament un penalty. Djiba s'écroule dans la surface à la suite d'un tacle de Le Cardinal dans la surface. L'arbitre ne bronche pas.
36'

Les joueurs de Linas Montlhéry sont discipliné et bien en place sur le plan défensif malgré la forte possession de balle des Lensois qui occupent leur moitié de terrain.
34'

Abdul Samed n'attrape pas le cadre !

Abdul Samed se faufile à l'entrée de la surface avant d'enchainer par une frappe du pied droit mais celle-ci passe à côté des buts de Lutumba. Grosse occasion pour Lens qui n'était pas loin d'ouvrir le score.
31'

Gabriel monte en puissance dans cette rencontre. Il arrive à orienter le jeu de son équipe et remporte de plus en plus de duels face aux milieux adverses.
29'

Les joueurs de Linas Montlhéry se trouvent plus facilement sur le terrain depuis quelques minutes et arrivent à combiner dans l'entrejeu.
27'

Pascal Leno est au sol et se plaint de la cuisse droite. Il devrait néanmoins reprendre sa place sur le terrain.
25'

Lutumba sauve les siens !

Alexis Claude-Maurice reçoit un ballon plein axe à l'entrée de la surface et déclenche un tir du pied droit bien repoussé par le gardien francilien. C'était chaud dans les rangs de Linas Montlhéry. Le RC Lens pousse.
23'

Le coup franc de Poreba passe au-dessus de la cage de Lutumba. Linas Montlhéry peut se dégager.
22'

Très bon coup franc pour le RC Lens à l'entrée de la surface plein axe. C'est Poreba qui va s'en charger
21'

Carton jaune pour Tchabo.
20'

Le bloc de Linas Montlhéry est légèrement plus haut depuis quelques minutes. Les Franciliens sortent peu à peu la tête de l'eau dans cette première période.
18'

Lens se montre de plus en plus pressant. Le Cardinal mystifie la défense sur le côté droit avant de centrer dans l'axe pour Lascary qui envoie un tir du pied droit trop tendre pour inquiéter Lutumba.
18'

Les Lensois ont pour l'instant du mal à trouver Lois Openda qui est bien muselé par la charnière centrale Doucouré - Khairi.
16'

La défense de Linas Montlhéry gère bien ce corner et se dégage assez finalement.
16'

Nouveau corner pour Lens de la gauche vers la droite. Poreba à la baguette.
14'

Les Franciliens n'arrivent pas à sortir de leur moitié de terrain. Les milieux de terrain peinent à supporter le pressing imposé par les Sang et Or.
12'

Le Cardinal manque de peu le cadre !

Le Cardinal reprend parfaitement le corner de la droite vers la gauche de Poreba mais voit sa tête filer juste au-dessus de la cage de Lutumba. C'était chaud.
11'

Les joueurs de Linas Monthéry n'arrivent pas à faire circuler le ballon et sont directement mis sous pression par une équipe lensoise très entreprenante.
9'

Les Lensois privilégient pour l'instant le côté gauche avec un Boura très remuant dans ces premières minutes.
7'

Le match est déjà très engagé entre les deux équipes qui veulent mettre beaucoup d'agressivité dans les duels dans ce début de match.
6'

Coup franc très bien repoussé et dégagé par Khairi qui donne de l'air à ses coéquipiers.
5'

Très bon coup franc pour les lensois sur le côté gauche. Poreba à la baguette.
4'

Les Lensois mettent une grosse pression d'entrée sur les joueurs de Linas Montlhéry qui tentent de ressortir le ballon de derrière.
3'

Le bloc des joueurs de Linas Montlhéry est bas. Le dispositif des Franciliens ressemble à un 4-1-4-1 dans ces premières minutes de jeu.
2'

Les joueurs de Lens mettent d'entrée le pied sur le ballon et le font circuler sur toute la largeur du terrain.
1'

Les joueurs du RC Lens donnent le coup d'envoi de la rencontre.

Les joueurs des deux équipes entrent sur la pelouse du stade Robert-Bobin.

Un 4-3-3 pour Linas Montlhéry !

Les joueurs du Linas Montlhéry seront alignés en 4-3-3 au coup d'envoi avec une triplette composée de Cissé, Leno et Bouvil. En défense centrale, Doucouré est associé à Khairi.

Du changement dans le 11 de Lens !

Les compositions des deux équipes sont tombées. Du côté du RC Lens c'est un habituel 3-4-2-1. Seko Fofana démarre la partie sur le banc mais Franck Haise décide d'aligner son homme en forme du moment Lois Openda à la pointe de l'attaque lensoise.

De son côté, le RC Lens fait son entrée en lice dans la compétition. Tout va bien pour les hommes de Franck Haise qui pointent à la deuxième place en Ligue 1 et qui se sont imposés face au Paris Saint-Germain le week-end dernier.

Pensionnaire de National 3, Linas Montlhéry s'est hissé au stade des 32es de finale de la Coupe de France en éliminant les clubs de Paris 15 et Paris 13 lors des précédents tours.

Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre entre Linas Montlhéry et le Racing Club de Lens pour les 32es de finale de la Coupe de France.