Lens-Valenciennes : Score final (1-1)

Dans une rencontre pourtant avec assez peu d’enjeu, les deux équipes offrent une première mi-temps intéressante. Les valenciennois se procurent les plus belles occasions mais c’était sans compter sur un Kasraoui solide dans les buts lensois. Les artésiens parviendront même à ouvrir le score, un peu contre le jeu, grâce à Sébastien Roudet (37e, 1-0). La deuxième période semblait sourir aux lensois mais la période de Valenciennes a payé : Grégory Pujol offre l’égalisation à son équipe qui tiendra bon jusqu’au bout et permet à son équipe d’arracher le match nul en Artois. Un match nul qui n’arrange pas vraiment les deux équipes…

Le détail des buts :

72′ Ben Khalfallah effectue une très longue transversale du milieu de terrain en direction de son coéquipier Pujol. L’attaquant efface deux défenseurs lensois et termine par une frappe à ras du sol. Kasraoui ne peut rien faire.

37′ Accélération de Roudet qui récupère le ballon à l’entrée de la surface valenciennoise. Le Lensois se remet sur son pied droit et effectue une frappe tendue. Penneteau est battu et ne peut rien faire.