Lens-Valenciennes : Mi-temps (1-1)

A l’occasion de la 22ème journée de Ligue 1, Lens avait le moyen de laver la défaite face à Valenciennes pour un deuxième derby du Nord consécutif. Après être bien rentré dans le match, les artésiens ont peu à peu pris l’ascendant dans ce match pour finalement trouver la faille grâce à Issam Jemâa peu avant la mi-temps (37e, 1-0). Une ouverture du score qui a libéré les Sang et Or mais peut être un peu trop. La défense, apathique, laisse Matthieu Dossevi égaliser deux minutes plus tard. Tout est donc à refaire. Lensois et valenciennois regagnent les vestiaires sur le score de 1 but partout.