Lens-Toulouse : Mi-temps (0-1)

Opposés aux toulousains dans un match très important, les lensois peinent à trouver la solution. Face à un bloc toulousain bien regroupé, les attaques artésiennes apparaissent trop confuses pour espérer inquiéter le portier toulousain. En revanche, le TFC joue tous les coups à fond, et ça paye. Trente cinquième minute, le jeune espoir toulousain Moussa Sissoko offre l’ouverture du score aux siens et permet à Toulouse de prendre un précieux avantage (0-1, 35e). Les lensois, peu convaincants, devront marquer à deux reprises au retour des vestiaires pour redresser une situation bien compliquée.