Lens-Sochaux : Mi-temps (1-2)

Après un bon point capitalisé à l’extérieur au Parc des Princes, le Racing Club de Lens reçoit le FC Sochaux ce samedi soir. Pas vraiment en forme dernièrement, les sochaliens pourraient contrecarrer les plans lensois qui verraient les Sang et Or enfin s’imposer devant leur public. Et le début de match des lensois est loin d’être idéal. Dès la 6ème minute, Maurice-Belay, bien aidé par Aurier, trompe la vigilence de Vedran Runje et ouvre le score. Un score qui sera aggravé 25 minutes plus tard grâce à une tête de Maiga bizarrement peu inquiété par la défense de Démont. Le but d’Issam Jemâa (34e, 1-2) va enflammer Bollaert … et les débats. L’arbitre de la rencontre sera contraint de renvoyer Kénin Anin et Toifilou Maoulida suite à une altercation musclée. Lensois regagnent les vestiaires avec un retard d’un but au tableau d’affichage.