Lens-Sedan : Score final (1-3)

Pour le compte de la 16ème journée de Ligue 2, Lens recevait Sedan à Bollaert. L’occasion pour les Sang et Or de prendre trois points d’avance. Auteur d’un bon début de match, Lens se fait surprendre à la demi heure de jeu (0-1) par Karaboué. Auteur d"une fin de mi temps difficile, Lens revient bien en deuxième mi temps et égalise par Monnet Paquet (57e). Mais Lens retombera dans ses travers et offrira une victoire précieuse aux sedanais, Tibéri aggravant la marque (1-3, 91e).Mauvais coup, Lens perd une place au classement. Commentaires d’après match, et buts en vidéo à suivre sur rclensois.fr